天梭速驰系列NBA球队款腕表点亮京城夏夜

核心提示: 近日,瑞士著名制表品牌、NBA(美国职业篮球联盟)官方指定计时器合作伙伴天梭表于北京隆重发布速驰系列NBA球队特别款腕表,以标识、配色等球队元素打造独一无二的潮流运动单品,在扬手投篮时刻于腕间宣示篮球信仰与运动型格。品牌挚友张铭恩先生也一同见证这一精彩时刻,以潮流运动时计点亮京城夏夜。

近日,瑞士著名制表品牌、NBA(美国职业篮球联盟)官方指定计时器合作伙伴天梭表于北京隆重发布速驰系列NBA球队特别款腕表,以标识、配色等球队元素打造独一无二的潮流运动单品,在扬手投篮时刻于腕间宣示篮球信仰与运动型格。品牌挚友张铭恩先生也一同见证这一精彩时刻,以潮流运动时计点亮京城夏夜。同日,NBA 5V5系列赛北京站燃情开战,NBA黄蜂队当家球星肯巴·沃克(Kemba Walker)惊喜现身东单日落球场,助阵天梭“绝杀时刻”挑战赛。以此为契机,天梭表开启盛大潮流派对,延续火热的球场激情。

图1:天梭表发布速驰系列NBA球队特别款腕表

这一刻潮流集结

在这场盛大的发布派对上,天梭表将时下潮流文化发挥得淋漓尽致,在极具街头风格的工体Playhouse中建起一片篮球场。以工业风格的钢筋铁皮还原复古的街头场景,天梭表将其品牌DNA中铭刻百年的运动与时尚两大基因有机地融合在各个角落。

图2-3:潮流独显的活动场地

天梭表与各项运动的视频集锦在一瞬间点燃开场,随后天梭表品牌挚友、新生代演员张铭恩先生惊喜现身,同在场嘉宾共同见证了天梭速驰系列NBA球队特别款腕表的发布时刻,并参与了妙趣横生的篮球互动和抽奖环节,再次让这片场地升温。凭借在《沙海》、《河神》和《老九门》中出色的演技,张铭恩迅速吸引了大量的关注,而他本人也是篮球运动的忠实粉丝,更在现场大秀球技,与到场嘉宾一起进行了球技比拼。篮球与天梭腕表的激情碰撞,在这个夏日夜晚迸溅出无比炽热的火花。

图4:张铭恩佩戴天梭速驰系列湖人队特别款腕表

图5:张铭恩参与现场篮球互动

图6:街头篮球表演点燃发布现场

光彩透过蓝宝石玻璃表镜,投射在天梭速驰系列腕表硬朗的黑色磨砂表盘之上,以炫目的视觉效果打造出天梭表对运动潮流的崭新诠释。这一刻,在京城的潮流集结之地,在派对间声色光影的映衬下,天梭表正式发布全新速驰系列NBA球队特别款腕表。

图7-10:运动潮流的崭新诠释-天梭速驰系列腕表

这不仅是一块精准可靠的运动计时码表,也不仅是流行于街头球场步行街的潮流单品,它更是一份天梭表送给NBA球迷的礼物。如果你喜欢洛杉矶湖人延续至今的传奇,你会在表带的底色和走线中看到纯正的紫金配色;如果你喜欢金州勇士在绝杀时刻的疯狂,45mm的超大表径宽广如水花兄弟眼中的篮筐;如果你喜欢圣城马刺一如既往的团结,表针的黑白经典配色正是为你量身定制;如果直到此刻你还喜欢克利夫兰骑士,表盘的C字队标是给你永恒的纪念。天梭速驰系列NBA球队款腕表的一切细节和设计元素,全部基于你所钟爱的这支球队、这项运动。在这支腕表上,天梭表秉持“创新,源于传统”的至诚匠心,以现代潮流的画笔描绘出信仰的纯粹。

图11:天梭速驰系列NBA球队特别款腕表

这一刻绝杀致胜分秒必争

夜幕来临之前,东单日落球场也上演了一系列精彩绝伦的篮球对决。极具都市风格的NBA 5V5比赛在这个夏天再度火热来袭,作为NBA官方计时器合作伙伴,天梭表倾力推出“天梭绝杀时刻”挑战赛,从线上平台招募众多喜爱篮球的朋友,通过参与24秒投篮、摸高、指尖篮球等一系列丰富有趣、兼有竞技性的活动,将NBA赛事带到球迷的身边。日落球场上的民间高手纷纷现身一展身手,在24秒投篮赛中,一次又一次紧凑的、集锦般的精确投篮,令挑战赛的激烈程度堪比专业篮球联赛。

图12-14:东单日落球场的天梭篮球世界

NBA黄蜂队的当家球星肯巴·沃克亮相东单,成为“天梭绝杀时刻”挑战赛中最大的惊喜。他将在NBA比赛中展现出的全面统治力带到了北京,鼓舞了在场所有热爱篮球的朋友。在冠军选手绝杀命中、篮球入网的这一刻,球场上澎湃激情在一瞬间爆发。赛后,沃克为参赛球员们合影,并亲自颁发天梭PR100系列腕表,作为冠军绝杀的奖品,代表着天梭表向篮球运动的致敬,以及对精准计时的坚定承诺。

图15:“天梭绝杀时刻”挑战赛激情上演

图16:NBA球星肯巴·沃克为“天梭绝杀时刻”选手颁奖

技术参数:

天梭速驰系列NBA球队特别款RMB 2,700

天梭速驰系列NBA球队特别款

瑞士制造

石英机芯

316L精钢表壳,丝印玻璃表后盖,球队官方logo

防刮蓝宝石玻璃表镜

防水性能可抵御相当于10巴的压力

皮质表带,标准扣

尺寸:42mm*42mm

现有六支球队:骑士队、勇士队、湖人队、马刺队、尼克斯队、公牛队

天梭时捷系列NBA球队特别款RMB 3,050

天梭时捷系列NBA球队特别款

瑞士制造

石英机芯

316L精钢表壳,丝印玻璃表后盖,球队官方logo

防刮蓝宝石玻璃表镜

防水性能可抵御相当于10巴的压力

特别款球队配色Nato表带,配标准扣

尺寸:42mm*42mm

包括全部30支球队

     责任编辑:马丹
0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07