王老吉探索无界零售 与京东新通路战略签约

核心提示: 此次双方合作,王老吉将正式入驻京东掌柜宝平台以及京东便利店,结合双方在品牌力、物流、渠道等多方位优势资源,进一步提升品牌的销售时效,扩大市场覆盖范围和下沉深度,联合仓配模式将全面提升通路效率,与传统渠道模式形成互补,进一步开辟增量市场。

8月13日,王老吉与京东新通路正式签署战略合作协议,京东新通路成为王老吉在新零售领域的又一深度合作伙伴。王老吉将着眼于京东新通路在仓配物流、大数据以及技术等方面的优势,围绕渠道经营、品牌营销、数据共享等方面开展深度合作,更好地满足无界零售时代多元化的消费需求。

此次双方合作,王老吉将正式入驻京东掌柜宝平台以及京东便利店,结合双方在品牌力、物流、渠道等多方位优势资源,进一步提升品牌的销售时效,扩大市场覆盖范围和下沉深度,联合仓配模式将全面提升通路效率,与传统渠道模式形成互补,进一步开辟增量市场。

广州王老吉大健康产业有限公司董事长徐文流表示,新技术正在驱动零售行业的变革,尤其对快消品牌的销售渠道提出了更高的要求,此次与京东新通路的合作,为王老吉的渠道创新提供了新的路径,借此可以更好地提升服务能力和综合运营能力。

此番合作,是王老吉在无界零售时代渠道经营模式又一次创新和探索。近年来王老吉成功培育礼品市场,目前礼品市场的销售额占比达到40%;为深化品牌与户外等场景的强关联,大力开拓瓶装市场,瓶装王老吉每年都以超过30%的速度在增长。截至2018年上半年,王老吉大健康公司销售网络覆盖全球,有超千万个终端网点,年销量达到200多亿,占据凉茶行业7成的市场份额。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07