掌阅课外书正式亮相,发力青少年阅读市场

核心提示: 掌阅科技董事长成湘均表示,希望国内孩子从小就可以在阅读量和阅读内容的广度、深度上与国外的孩子相当。为此,掌阅的内容和版权部门足迹遍布了全球67个城市,100多所学校,在与大量老师和孩子沟通后,确定了掌阅课外书的优选内容。

暑期到来,让孩子放下游戏回归到阅读上来,是不少家长的期望。日前,数字阅读品牌掌阅宣布推出国内首款专注于青少年阅读的内容产品“掌阅课外书”,旨在解决老师、家长和孩子们关于阅读的困扰,提升青少年阅读量和阅读能力,培养阅读习惯和兴趣爱好。

据悉,掌阅课外书是一款专为青少年课外阅读研发的内容产品,精选来自全球36个国家的20000多本优质图书。掌阅科技董事长成湘均表示,希望国内孩子从小就可以在阅读量和阅读内容的广度、深度上与国外的孩子相当。为此,掌阅的内容和版权部门足迹遍布了全球67个城市,100多所学校,在与大量老师和孩子沟通后,确定了掌阅课外书的优选内容。掌阅课外书一年的费用为298元,只要有手机或平板即可阅读,还可以选择电子书阅读器产品。

在活动现场,掌阅品牌代言人、青年偶像王俊凯也来到现场。王俊凯表示,课外阅读可以给年轻人提供很多不同方面的知识,让个人在成长过程中知道更多,提高整个人的素养。王俊凯推荐了《狼图腾》给年轻的同学们。(北京晨报记者  韩元佳)

     责任编辑:胡南
0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07