音乐狂欢节来银座mall感受撩你一夏

立秋之后的夏天依旧火辣十足,闷热的天气却难以抑制内心想要出去夏日狂欢的心情,那么就让音乐来抚平内心的躁动,7月27日至9月16日持续52天的音乐将带你欢唱盛夏,知名摇滚乐队和音乐DJ闪耀登场引爆内心的悸动,快来银座mall感受“音乐狂欢,撩你一夏”的火热气氛吧。

与音乐亲密接触,

让你体验不一样的音乐节

不会弹琴也能感受演奏的乐趣,随心舞动便能演奏出美妙的音乐,银座mall商场一层的投影钢琴让你感受音乐的魅力。什么?嫌这个不够刺激,那么来到三层感受一下体感游戏《节奏大师》的乐趣吧,新奇的游戏体验、紧张刺激的环节设计让你身临其境的与音乐进行亲密接触,期间凭消费购物小票参与游戏,达到游戏标准还可领取蓝牙音箱、非洲手指琴等好礼。

音乐狂欢+幸运抽奖,

今天已经安排上了!

音乐狂欢节,当然不能让你空手而归。当日消费满599元即可参与抽奖,满1198元可以抽两次(每人每日最多抽两次),Apple watch、Sony 蓝牙耳机、联想麦克风、猫王蓝牙音箱等酷炫好礼等你来拿。让音乐渗透到你的生活里,让音乐陪你度过这个盛夏吧!

音乐狂欢,撩的就是你

作为银座mall的一分子,当然为你们准备了更好的福利,活动期间会员凭会员卡内600积分即可换领铁三角耳机一个,小小的耳机,超酷的音乐,让你这个夏天不孤单!

  银座mall“音乐狂欢 撩你一夏”打造今夏最燃、最嗨的全民音乐狂欢,趣味活动,缤纷好礼,7月27日至9月16日,邀你共赴一场音乐盛宴!

     责任编辑:cbb
0
  • 亮点160多家机器人企业参展16个国家4万多名选手参赛300多位国内外专家精彩演讲北京机器人发展目标2020年 机器人产业收入达到120亿至150亿元2025年 机器人产业收入达到600亿元左右2018世界机器人大会昨日在北京亦创国际会展中心开幕,...

    头条推荐 18-08-16 00:19
  • 为了规范车辆秩序,东旭佳业交道口胡同项目部近日为户籍居民办理机动车临时通行证,持证车辆可在交道口地区包括南锣鼓巷胡同在内的所有胡同通行(香饵胡同除外)。待正式通行证发放后,临时通行证作废。    首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-15 00:57
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42