房产中介新模式诞生

今年8月,房产交易平台豪宅网正式推出“不收购房者佣金,向卖方收费”的“卖方代理”模式。

豪宅网CEO刘军表示,“在这种模式下,豪宅网不再是简单意义上的信息中介,而是卖方的代理人,为卖方提供服务,其需要通过一系列的策划营销将卖方房屋在最快时间内以合理的价格售出,并向卖方收取2%的佣金。2%的佣金比例低于北京市场上现行的2.7%的收佣比例。”刘军说道。

  “由于这是房产中介新模式,所以在推行过程中存在一定的难度。比如有的卖房人不愿意支付佣金,有的经纪人不太理解。豪宅网希望通过这次的自主创新,能够带动广大的经纪同行一起主动变革。”刘军坦言。(武新)

     责任编辑:cbb
0
  • 亮点160多家机器人企业参展16个国家4万多名选手参赛300多位国内外专家精彩演讲北京机器人发展目标2020年 机器人产业收入达到120亿至150亿元2025年 机器人产业收入达到600亿元左右2018世界机器人大会昨日在北京亦创国际会展中心开幕,...

    头条推荐 18-08-16 00:19
  • 为了规范车辆秩序,东旭佳业交道口胡同项目部近日为户籍居民办理机动车临时通行证,持证车辆可在交道口地区包括南锣鼓巷胡同在内的所有胡同通行(香饵胡同除外)。待正式通行证发放后,临时通行证作废。    首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-15 00:57
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42