家装新零售抬头 全民家装节首战大捷

2018年,随着市场变革进一步深化和消费的升级,用户更加注重消费的品质及体验,为了满足用户的需求,单纯的电商和实体店早已不再是线上和线下的竞争关系,线上线下融合的新零售成为了未来时势所趋。此次的718全民家装节便是土巴兔对新零售发展趋势的准确把握,开启家装行业线上线下的新零售试验。

线上领券线下门店兑换

此次“718全民家装节”集结了数万家装企业、数百家建材商、家居、家电品牌商线上线下联动促销,从全链路、全渠道以及全方位最大程度为消费者让利,通过土巴兔平台线上领券,再到线下品牌门店兑换的新零售方式,给品牌商和消费者带来了不一样的体验。此次718全民家装节的线下品牌店兑换的方式,更是弥补了家装体验上的空白,让购买更放心,这也解决了很多互联网家装平台线上促销效果不理想的根本问题。

多品牌成交量呈爆发式增长

土巴兔平台作为家装领域唯一的独角兽企业,月均6900万的UV在行业中占据着压倒性优势。通过土巴兔平台线上领券线下品牌门店兑换的新零售方式,给品牌商带来的是新的获客入口,线上和线下渠道的流量竞争关系转化为相辅相成的互相成就关系,从单纯的线上或线下活动引流变为线上线下的一体化营销。事实证明,各家装品牌在718期间成交量出现了爆发式增长,其中包括蒙娜丽莎、公牛、九牧、联邦高登、东鹏、三雄极光等。

打通信息闭塞局面

迎合市场需求

  随着我国家装主流消费群体的变迁,越来越多的80、90后成为了安家置业的主流群体时,用户市场消费行为模式开始发生改变。这类群体的购买渠道呈现多元化,同时也更加倾向于高效的“家装+家居+家电”一站式服务。为了改变传统线下促销消费者信息闭塞的现象,促进家装行业多方角色的良好互动,土巴兔布局线下渠道,在大量装修公司和体验店中投放了线下互动“屏”。而土巴兔718全民家装节打造的年中家装家居狂欢盛典不仅打通了传统家装线下促销信息闭塞的困局,还迎合了消费者市场对一站式服务的需求,致力为消费者打造装修最便宜的一天。

     责任编辑:cbb
0
  • 亮点160多家机器人企业参展16个国家4万多名选手参赛300多位国内外专家精彩演讲北京机器人发展目标2020年 机器人产业收入达到120亿至150亿元2025年 机器人产业收入达到600亿元左右2018世界机器人大会昨日在北京亦创国际会展中心开幕,...

    头条推荐 18-08-16 00:19
  • 为了规范车辆秩序,东旭佳业交道口胡同项目部近日为户籍居民办理机动车临时通行证,持证车辆可在交道口地区包括南锣鼓巷胡同在内的所有胡同通行(香饵胡同除外)。待正式通行证发放后,临时通行证作废。    首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-15 00:57
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42