毛豆新车网荣膺第七届中国财经峰会“2018杰出品牌形象奖”

核心提示: 张小沛表示,凭借创新的融资租赁模式和出色的大数据能力,毛豆新车网将基于用户需求,持续搭建线上和线下的服务体系,进一步刺激和拉动用户需求,开拓新一代增量市场,推动汽车产业向高价值链发展。

近日,以“开启新时期中国经济新征程”为主题的2018第七届中国财经峰会在北京隆重举行,一站式新车电商服务平台毛豆新车网应邀出席本届峰会,并凭借在行业内的积极布局斩获“2018杰出品牌形象奖”。

中国财经峰会始创于2012年,如今已成为我国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。本届峰会逾千名政商界精英、学界翘楚、创业家及领袖企业代表荟萃一堂,共同探讨新时期中国经济发展新理念,谏言中国经济升级路径。今年的财经峰会活动评选覆盖更广,通过广泛的社会问卷调查以及媒体、机构、协会联动推荐,经活动初评,共有601家企业入围,覆盖高端制造业、金融科技、新零售、共享经济等领域的新经济企业。

车好多集团(旗下有瓜子二手车和毛豆新车网两大知名品牌)CTO、毛豆新车网负责人张小沛表示,毛豆新车网以突出的优势脱颖而出荣获“2018杰出品牌形象奖”,充分体现了主办方、行业专家和消费者的高度认可,这意味着毛豆新车网主打的低门槛用车服务正成为消费者的首选及行业发展的新方向。

资料显示,与其他模式相比,毛豆新车网主打“0-1成首付开新车”的模式,能够有效降低消费者的购车门槛,流程简单、方案灵活,可以满足诸多消费者的用车需求。据介绍,毛豆新车网主要面对传统汽车销售渠道没有覆盖的群体,这一群体的普遍特征是有使用汽车的需求,但不希望占用过高的购车资金。相比传统渠道较高的首付金额,毛豆新车网低门槛开新车模式减轻了消费者的用车负担,让拥有新车、好车变得更容易、更便捷。

与此同时,毛豆新车网还依托于互联网线上+线下的模式,帮助主机厂商大幅提升了新车融资租赁的效率:一方面,毛豆新车网通过线上需求的整合及大数据的应用,可以提前完成车辆预定、采买,极大节约了周转时间和成本;另一方面,毛豆线下能力和线下中心仓形成合力,完成线下体验、配送等环节,在保障用户体验的前提下,减少了线下成本,实现了高效配送。

张小沛表示,凭借创新的融资租赁模式和出色的大数据能力,毛豆新车网将基于用户需求,持续搭建线上和线下的服务体系,进一步刺激和拉动用户需求,开拓新一代增量市场,推动汽车产业向高价值链发展。

毛豆新车网与瓜子二手车同属车好多集团,获得腾讯、工银国际和中银投资等战略投资。最新数据显示,毛豆新车网已经与超过40个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过200个,覆盖全国近百个主流城市。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30
  • 亮点 160多家机器人企业参展 16个国家4万多名选手参赛 300多位国内外专家精彩演讲 北京机器人发展目标 2020年 机器人产业收入达到120亿至150亿元 2025年 机器人产业收入达到600亿元左右 2018世界机器人大会昨日在北京亦创国际会展中心开幕,大会将持续至8月19日。图为一只翼展2米多、仅重580克的仿生狐蝠机器人...

    头条推荐 18-08-16 00:19
  • 为了规范车辆秩序,东旭佳业交道口胡同项目部近日为户籍居民办理机动车临时通行证,持证车辆可在交道口地区包括南锣鼓巷胡同在内的所有胡同通行(香饵胡同除外)。待正式通行证发放后,临时通行证作废。    首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-15 00:57
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37