荣耀归来,李宁全新热议单品——烈骏 ACE 专业跑鞋即将发售

核心提示: 今年 2 月,李宁品牌以全新面貌出现在2018 秋冬纽约时装周上,以“悟道”为主题,将古代中式元素与当代西方廓形相结合,以李宁式的风格重新定义复古潮流,为世界时装舞台注入了全新的血液。在紧接着6月的2019春夏巴黎时装周期间,李宁再次为时尚圈带来惊喜。新一季大秀以“中国李宁”为主题,将李宁先生运动员生涯的盛世传奇作为创作灵感,再次以全新视角解读90年代复古经典运动潮流。

今年 2 月,李宁品牌以全新面貌出现在2018 秋冬纽约时装周上,以“悟道”为主题,将古代中式元素与当代西方廓形相结合,以李宁式的风格重新定义复古潮流,为世界时装舞台注入了全新的血液。在紧接着6月的2019春夏巴黎时装周期间,李宁再次为时尚圈带来惊喜。新一季大秀以“中国李宁”为主题,将李宁先生运动员生涯的盛世传奇作为创作灵感,再次以全新视角解读90年代复古经典运动潮流。从悟道2.0、极光 · 天行到001启程、2018蝴蝶,全新作品又一次展现出李宁的精彩蜕变,让人惊喜不断。当中,首度亮相的全新烈骏ACE专业跑鞋(Furious Rider Ace)更在秀场上大放异彩,以其兼具时尚与功能性的亮点,备受众多时尚潮人及跑友的关注与期待。

01_李宁全新烈骏ACE专业跑鞋在巴黎时装周期间首次亮相

李宁全新烈骏ACE专业跑鞋在巴黎时装周期间首次亮相

说到上世纪90年代,这是一个世界潮流大融合的经典时代。在中国的90年代,大众对新鲜事物的接受范围更加广泛,在追求时髦的同时也要讲求个性,尤其在时尚方面开始注重色彩与样式的变化,如那个时代颇受追捧的“老式旅游鞋”就是一个很好的例子。全新烈骏ACE专业跑鞋以90年代李宁跑鞋的设计风格为基础,融入重新演绎的经典蒙德里安设计元素,以未来视觉重现90年代跑鞋经典复古风。

02_李宁全新烈骏ACE专业跑鞋在巴黎时装周期间首次亮相

李宁全新烈骏ACE专业跑鞋在巴黎时装周期间首次亮相

烈骏ACE采用TPU支撑片穿插飞织鞋面,形成独特的复合束紧结构,带来轻盈舒适支撑性良好的穿着体验。无论从外观设计到科技性能每一个细节都匠心钻研,李宁把品牌独特印记融入其中,旨在将全新烈骏ACE打造成一款功能性与时尚感兼具的专业跑鞋,在满足跑者运动需求的同时,更成为一众明星潮人日常搭配的不二之选。

03_朱一龙穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

朱一龙穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

04_秦岚穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

秦岚穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

05_全新烈骏ACE专业跑鞋满足日常运动与搭服饰配所需

全新烈骏ACE专业跑鞋满足日常运动与搭服饰配所需

06_全新烈骏ACE专业跑鞋满足日常运动与搭服饰配所需

全新烈骏ACE专业跑鞋满足日常运动与搭服饰配所需

全新烈骏ACE专业跑鞋(ARZN005-3\004-3)将于8月18日在潮牌店首发,8月19日早上10点在李宁官网、天猫李宁官方旗舰店、京东李宁官方网店及李宁实体店同步发售。详细发售店铺及信息请关注李宁官方微博、微信公众号及李宁CLUB微信公众号。

     责任编辑:马丹
0
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30
  • 亮点 160多家机器人企业参展 16个国家4万多名选手参赛 300多位国内外专家精彩演讲 北京机器人发展目标 2020年 机器人产业收入达到120亿至150亿元 2025年 机器人产业收入达到600亿元左右 2018世界机器人大会昨日在北京亦创国际会展中心开幕,大会将持续至8月19日。图为一只翼展2米多、仅重580克的仿生狐蝠机器人...

    头条推荐 18-08-16 00:19
  • 为了规范车辆秩序,东旭佳业交道口胡同项目部近日为户籍居民办理机动车临时通行证,持证车辆可在交道口地区包括南锣鼓巷胡同在内的所有胡同通行(香饵胡同除外)。待正式通行证发放后,临时通行证作废。    首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-15 00:57
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37