诺安优化配置混合基金发行

诺安优化配置混合基金发行

诺安基金近期发行了一只偏股混合基金——诺安优化配置混合基金,为投资者在市场估值底部区域布局。该基金股票仓位占基金总资产比例为60%至95%。实际上,较高仓位的股票配置比例对基金经理选择个股和配置行业的能力有较高要求,基金经理的主动管理能力将成为基金投资运作中业绩好坏的因素之一。诺安优化配置混合基金拟任基金经理为诺安基金旗下金牛基金经理盛震山。2017年,盛震山管理的诺安低碳经济净值增长高达40.96%。

光大保德信安泽攻守自如

A股市场在经历连续调整后有所起色,在此背景下,可在股债两市灵活进退的二级债基引发不少投资者关注。光大保德信旗下二级债基新品光大安泽债券型基金(A类:005656,B类:005657)正在光大银行、光大保德信基金直销平台等渠道热销。该基金将以不低于基金资产80%的比例投资于国债、金融债、地方政府债、信用债等债券类品种,同时还能以不超过20%的仓位参与股市投资。股债投资比例的“二八”设计,使其稳健中不失进取。

万家智造优势基金发行

市场上有一句投资谚语叫“上涨买老基金,下跌买新基金”,在弱市震荡行情下,新基金由于建仓缓冲期仓位较低,从而具有更好的风险抵御能力。万家基金旗下主动管理权益类基金近年回报优异,目前公司旗下新产品万家智造优势混合基金正在发行,该基金采用自下而上的投资方法,主要投资智造优势主题相关上市公司,包括新能源汽车、5G产业链、半导体产业链、国防军工等领域,挖掘真成长,投资者可借“基”把握未来投资机会。

养老金综合实力是关键

“自带流量”的养老目标基金获批后,每一步新进展都备受瞩目。事实上,在养老“第三支柱”养老目标基金推出之前,首批养老目标基金管理人中,就有先行者已推出以养老理财为目标的公募基金产品,如工银添颐、工银添福等,并有着优异的历史业绩表现。银河数据显示,工银瑞信2011年推出的首只生命周期债券基金工银添颐,截至8月15日成立以来总回报达97%,年化回报超过10%,该基金累计获得5座金牛奖,成为获金牛奖次数最多的产品之一。

新沃基金打造新型公募样本

  公募基金行业走过20年,基金产品从零到千,资金管理规模不断扩大。作为中国第100家成立的公募基金公司,截至二季度末,新沃基金管理的公募基金资产规模为31.4亿元;在产品线上,形成了以新沃通宝货币市场基金、新沃通利纯债债券基金、新沃通盈灵活配置混合基金等代表的货币类、债券类和混合类公募产品体系及专户产品体系同步发展。未来,新沃基金将坚持公募基金主动管理本源,继续完善产品线,满足不同投资者的多样化需求。

     责任编辑:mhx
0
  •   昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。 新华社发 雅加达亚运会首日中国队金牌孙培原男子长拳 孙杨男子200米自由泳徐嘉余男子100米仰泳王简嘉禾女子1500米自由泳柳雅欣...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30