缘定七夕 敢爱有你——中关村软件园第二届遇见·爱单身青年联谊会活动圆满落

你的生活总是

一个人的电影,一个人的晚饭

一个人的旅行,一个人的失眠

什么时候可以

下班家里亮着灯,不是自己忘了关

休息时候的电话,不是工作不惹人烦

   金风玉露一相逢,便胜却人间无数!2018年8月17日,农历七月初七,是我国传统情人节——“七夕节”。就在这天,来自国家知识产权局等政府事业单位以及浪潮、百度、新浪、网易、工行、滴滴等中关村软件园和海淀园部分企业的350余名单身青年齐聚软件园国际会议服务中心,参加“缘定七夕,敢爱有你——中关村软件园第二届遇见·爱单身青年联谊会”,共同期待自己爱情的永恒绽放。

   搭建交流平台,切实解决单身青年婚恋难题,一直是各级团组织关心青年、帮助青年的重要载体。在海淀团区委领导的号召和大力支持指导下,海淀团区委与碧桂园敢爱理事会、中关村软件园企业联合党委政企共建、强强联合,共同促成了这次大型主题婚恋活动的成功举办。

   本次联谊会以“缘定七夕,敢爱有你”为主题,由碧桂园集团京西区域承办。“敢爱”作为碧桂园自主品牌承载着企业使命和社会责任,本次活动就是要充分发挥“敢爱”品牌的社群沟通交流平台功能,在七夕节开展婚恋主题活动,旨在促进海淀区政府机关与软件园和海淀园“双园”企业广大单身青年之间的交流,打破沟通壁垒,维护社会和企业稳定,帮助单身青年建立幸福家庭,留住优秀人才。

   浪漫之旅即将开启! 本次活动既注重传统婚恋联谊会的沟通环节,让每组男女嘉宾充分面对面交流,同时也关注新时代青年人的娱乐属性,活动以“敢爱”为主题,以相识、相知、相爱为主线,通过一系列互动性较强的游戏环节,营造轻松、浪漫和温馨的交流氛围,先后进行了放松按摩操你的名字我是麦霸我爱你想得美以及一见倾心、二见钟情等游戏环节,将现场气氛推向一波又一波高潮,让大家在参加活动时也能放松疲惫的身心,有良好的心情对寻找属于自己的爱情。

   “吸粉”环节 活动中,男女青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,充分们展示了自我,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

   敢于遇见才能相恋 在表白环节,男女嘉宾们纷纷大胆相识,寻找自己的意中人,不少两情相悦的男女嘉宾更是主动登台勇敢进行爱的表白。

   通过本次联谊会,共有 8对 青年男女成功牵手,这次的联谊会,既是一次青春的聚会,也是一次友谊的聚会,更是一次成就幸福家庭美好梦想的聚会!本次活动的顺利举行,为园区和驻地周边政府事业单位单身青年搭建沟通交流平台的同时,也进一步提升了集团品牌影响力,助推碧桂园品牌年轻化、时尚化、多元化,巩固政企关系,助力区域扎根深耕北京市场!

工作、应酬、压力、烦恼

依然每天相见

但身旁有人,风筝有线,

总能幸福一些

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30