猎聘“释放8”活动掀HR狂欢盛宴,助力HR释放原力做自己

近年来,随着各类社会话题的发酵,压力和焦虑成为职场人的常态。尤其在工作和人际中反复、经常为招人与KPI伤透脑筋的HR群体,常常遭到无形压力的暴击。8月17日—8月18日,以中国人力资源日为契机,国内精英职业发展平台猎聘在北京举办“释放8——嗨翻蹦床馆“活动,活动当天即吸引了各行业、各公司数百名HR走出办公室、释放原力做自己,其规模与创意开创了行业先例。据悉,此次猎聘在蹦床馆定制了一个月“释放8”主题快闪店。

 

猎聘相关负责人介绍,HR作为人力资源从业群体的重要部分,基于职业属性,积压了大量需要释放的压力和焦虑,猎聘本次活动意在面向HR群体提供释放压力、缓解焦虑的平台与空间,塑造职场正向能量。

据了解,本次活动共分为热场、助兴、闯关三大板块。以社交破冰游戏为开场,奠定了本次活动的解压和社交基调,让压抑已久的HR们放飞自我,释放焦躁情绪;接下来紧张激烈的泰国拳王PK表演赛展现了别开生面的视觉冲击,吸引了无数到场HR上台体验,趣味竞技引爆全场互动;到了超人闯关赛的游戏环节,包括灌篮接力赛、疯狂建筑师、袋鼠大搬家、超人世界杯等在内的一系列妙趣横生的团队游戏,让众人在放松身心的同时深刻体会了团队团结协作的重要性。

此外,别具一格的蹦床活动也让大家领略了极限运动的畅快。一系列活动进行过程中的相互配合、团队协作打破了在场HR之间的沟通壁垒,不仅达到释放压力、缓解焦虑的目的,更增进了大家的交流探讨。

有参与者表示,HR作为沟通候选人与企业的窗口,总在关注他人情绪,自己长期沉浸在压力中,因此除了专业知识加持以外,也需要情绪疏通平台。猎聘“释放8”活动正满足了HR们的这一诉求,在人力资源活动密集的8月,因为充满温度脱颖而出。

作为国内领先的精英职业发展平台,猎聘致力于打造健康的人才服务生态,一直将企业HR的成长置于不可忽视的地位。目前,猎聘已针对HR开设了“名企走访”、“颠覆 in HR”、“HR职场晋升指南”等活动,另外还根据不同的地区和行业特点,联合优质合作伙伴开展面向HR的人力资源论坛。未来,猎聘将继续塑造正向能量,以分享开放作为主旋律,多维度赋能企业HR发展,帮助他们提升核心竞争力,在日益复杂的职场环境下最大化创造职场价值。

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30