海淀镇拆除3000多平方米违建 推进树村棚改项目收尾

核心提示: 当天拆违行动前,工作人员多次清查建筑内部,反复确认物品及人员安全。在清空建筑、设立警戒线疏散现场群众,确保安全的前提下,拆除行动开始。此处违法建设的拆除,标志着树村棚改区域马连洼北路片区地上物全部拆除完毕,拆除后的建筑垃圾将在本月底前全部清运完毕。

北京晨报网讯  8月17日,海淀镇联合上地街道、上地派出所、海淀消防支队、海淀区查违办和树村村委会,拆除了马连洼北路58号3000多平方米的违法建筑。此次违法建设拆除行动推动了树村棚改项目的收尾。

当天拆违行动前,工作人员多次清查建筑内部,反复确认物品及人员安全。在清空建筑、设立警戒线疏散现场群众,确保安全的前提下,拆除行动开始。经过近3个小时的奋战,这处面积3000平方米的违法建筑被彻底拆除。此处违法建设的拆除,标志着树村棚改区域马连洼北路片区地上物全部拆除完毕,拆除后的建筑垃圾将在本月底前全部清运完毕。(北京晨报记者 王海亮)

     责任编辑:胡南
0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30