德融天下集团冠名《财经新视界》打造《德融时间》,推出创新平台引领行业发展

近年来,随着经济的增长,长春市金融业得到快速发展,老百姓与金融的关系也越来越密切。一方面,金融服务机构的新产品、新服务层出不穷,但广大人民群众却不甚熟悉;另一方面,老百姓手中有闲钱,却苦于找不到合适的投资渠道。

为此,德融天下集团冠名赞助金融服务类节目《财经新视界》,全力打造《德融时间》知识版块,为春城百姓提供安全贴心的服务建议、搭建便捷的沟通平台。

昨日,德融资产展示中心负责人刘倩女士做客《财经新视界》。演播室里,主持人小小兵与刘倩女士就底层资产穿透进行了深入讨论。对于所有出借人来说,债权是否安全透明、收益是否持续稳定、出借人权益是否能受到保护等问题都至关重要。刘倩女士结合当前行业现状,指出现在市场上存在的一些问题,并提出解决方案,同时向观众朋友隆重介绍德融天下集团倾力打造的公开、透明、规范、安全的标杆性信息中介服务平台-德融资产展示中心。

播出时间

首期《财经新视界》:长春5频道8月20日18:30-19:00,敬请关注!

首播:每周一、周三、周五,播出时段18:30-19:00;

复播:每周一、周三、周五,播出时段7:00-7:30、12:30-13:00;每周二、周四,播出时段7:00-7:30、12:30-13:00、18:30-19:00。

德融天下集团凭借多年风控经验及资深风控团队,运用大数据、云计算等先进科技手段,打造德融资产展示平台;出借人根据出借资金规模及项目资产属性,使用德融资产展示系统筛选优质资产,并可根据借款人还款能力和信用状况自由甄选优质借款人,全程公开规范无盲区;打造大众理想中的公开、透明、规范、安全的标杆性信息中介服务平台。

公开透明底层资产可穿透

优质资产一对一匹配,透明公开穿透底层资产,打破以往P2P行业出现的标的不清晰、资产不匹配等弊病,避免增加流动性风险,最大限度免除出借人的顾虑。

双方签署利率等同

出借人确认所选资产,直接与借款人签署借款协议,协议中出借利率等同借款利率,开创同行业先河。

出借资金直达借款人账户

德融资产展示中心作为科技时代信息中介,撮合并服务出借人和借款人形成债权、债务关系。出借资金直接到达借款人账户,平台不接触资金,保障双方权益。

安全靠谱不错配

德融资产展示中心,牢牢把握核心命脉,布局优质金融资产,实现出借时间不错配,出借资金不错配,为撮合借款人和出借人搭建创新的资产展示平台。

安全触手可及服务一步到位

德融天下集团隆重推出德融资产展示中心,打造省内首家一对一资产匹配服务中心。目的就是为互金行业正名,为所有有需求的百姓提供一个安全崭新的平台,帮助所有出借人重拾信心,重现财富梦想。

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30