火币区块链项目展示中心上线 搭建三方零距离接触平台

   2018年8月20日,HADAX2.0系列产品之一“火币区块链项目展示中心”正式上线。项目展示中心致力于打造火币用户、项目方及投资机构零距离接触的平台,通过项目周报、月报、财报及重大事件等信息披露,深度接触项目方详细信息,并由用户、投资机构自行对项目作出解读及评论,此展示中心面向火币GLOBAL和HADAX平台上的所有项目方。

  

图片1.jpg

  火币区块链项目展示中心

 用户利益至上,搭建交流桥梁

 火币用户可以在“火币项目区块链项目展示中心”上完整的了解一个项目的发展进程,与项目方官方进行深度互动,发现真正优质的项目,为喜欢的项目方点赞,助力优质项目上币。

 于用户而言,可以第一时间获得较为全面的项目信息。项目展示中心为用户提供安全、透明的项目展示平台,方便用户随时随地获取项目方所有信息,了解项目进展情况,判断项目未来发展趋势。

 值得一提的是,区块链项目展示中心还帮助用户与项目方建立了快速沟通的渠道。用户在项目展示中心平台,通过评论、投票等方式,将信息直接传达至项目方,一方面项目方接收来自用户的反馈,对项目发展是极为有利的;另一方面,增进彼此关系,使得项目方与用户连接更为密切。

 信息及时更新,获取深度用户

 项目方可以在“火币项目区块链项目展示中心”自行发布进展信息,包括周报、月报、财务报告;项目介绍信息,包括视频、图文;项目活动信息,包括直播预告、线下活动等等……在这里建立完善的项目档案,及时更新项目动态,获取更精准的粉丝和社群用户。

 于项目方而言,区块链项目展示中心是一个绝佳的展示、沟通渠道。项目方的各项信息资料越完善,越能显示其项目本身的进展情况和竞争优势,也就越能吸引用户并树立用户的信心,从而可以帮助项目方获取更多的深度用户。另一方面,深度用户通过展示中心的项目资料发现并指出问题,项目方及其团队也能及时了解用户需求并获得成长。用户看到项目方积极改进并采纳了自己的意见,积极性自然会逐渐提高。这样,就形成了用户、项目方之间的良性的正向循环。这样就非常有利于优质项目的长期发展。

 当然,区块链项目展示中心对项目方而言,也是一种监管渠道。因为项目展示中心的更新信息是按照时间显示的,项目方只有不断更新项目进展情况,才能够获得用户的持续关注,从而留住老客户,发展新用户。

 目前已在HADAX2.0区块链项目展示中心的项目有10个,包括HPT、闪链、TRIO、KKGAME等。各项目方已在区块链项目展示中心进行了各项信息披露。项目展示期间,项目方也会陆续通过视频、直播、报告、文字报道等方式,进一步进行团队信息、项目信息的全方位展示。展示结束后将进入到表决和投票阶段,得票数最高的前两名,将获得直接上币资格。

 在HADAX2.0第一期投票之后,进入火币区块链项目展示中心的项目将会更多,项目性质也会更加多元化。

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30