渐渐凉下来的温度,提醒着你要卷起头发来啦

前一段时间,烈日当空下,热得恨不得拿个理发器给自己头发剃光才清爽。还好,忍过了三个月的高温天气,姑娘的一头秀发也保下来了。渐渐微凉的天气,是不是该考虑着去换个造型,烫发伤发又不便更换发型。因此,选购一款靠谱高效的造型产品才是百变又节省成本的好方法。

入秋什么样的发型更值得推荐?很多人还是最喜欢长发造型。长发在夏天让人讨厌,可在秋天却是凸显气质的必备法宝。但是,如果你有一头长发,切忌杂乱无型。怎样做到柔顺有型了?首选你需要一款可以卷直两用的型产品,洗完吹干头发后,简单用梳子梳顺并不能让头发服帖顺滑。必要时还是需要借助造型产品的直发功能,让乱糟糟的头发垂直顺滑,更服帖。

如果你并不喜欢服帖的造型,那么蓬松自然的微卷长发是首选。将长发分上下两层,随意卷好底层的头发,再将头发表层的头发按照自己喜好的方向卷出微微的弧度来,最后待全部卷好的头发温度降下后用手轻轻拨开打散即可。希望卷发能保持更加持久的效果,喷一点定型产品也很有必要哦。

以上造型,只需要一款产品即可轻松完成。对比市面上许多造型产品,这款产品具有较高的性价比。雷瓦Riwa卷直二合一多功能造型产品RB-809I适合打造多种卷直发造型。针对低中高分别设置出了五档温度调节,做造型的过程中可以根据不同发质选择适合自己头发的温度,避免温度过高伤发。LED液晶显示屏,更方便随时观察温度变化。陶瓷釉层,改变了传统造型产品高温伤发的缺点。几十元就能让自己拥有一个气质满满的秋天造型,难道你不心动吗?

 

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30