景甜代言胶原蛋白果味饮麦吉丽产品结构升级

导语著名演员景甜代言了国内高端护肤品牌麦吉丽旗下的又一大产品结构——胶原蛋白果味饮,助力麦吉丽产品结构升级。

据悉,今年年初,国内高端护肤品牌麦吉丽拓展产品结构,推出全新产品线——果味饮品。并于2月,邀请著名演员景甜作为其产品胶原蛋白果味饮的代言人。

景甜成为麦吉丽胶原蛋白果味饮代言人

作为著名华语影视女演员,景甜的演绎事业一直稳步向前。2011年,她因出演大制作《战国》而收获诸多关注,2013年主演《特殊身份》、《新警察故事2013》等收获十几亿票房,去年更是因为《大唐荣耀》的播出圈粉无数,极具市场号召力。

今年2月,麦吉丽与景甜达成合作共识,邀请景甜担任旗下新品胶原蛋白果味饮的代言人。

“景甜的自信与努力,我们有目共睹。她清新、健康的形象与麦吉丽胶原蛋白产品的特性及品牌诉求完美契合,相得益彰。我们相信这次合作会带来双赢!”麦吉丽公司董事长郭苗女士表示。

麦吉丽胶原蛋白果味饮保湿抗糖化功效显著

据了解,麦吉丽为丰富其产品结构,专门斥巨资研发推出了果味饮这一产品线,而胶原蛋白果味饮则是其中最具代表性的产品。

麦吉丽产品负责人介绍说:“胶原蛋白果味饮主打由内养外、保湿抗糖化、使肌肤更年轻的功效。富含小分子鱼胶原蛋白、Formosa Ruby™红藜萃取、Green Caviar TM海葡萄萃取物等多种精华成分,能抑制糖化物产生,帮助肌肤抗糖化,从而促进体内胶原蛋白合成,紧致肌肤。还能强化肌肤屏障,增加皮肤保湿度,帮助肌肤恢复到水润亮泽的状态。”

值得一提的是,胶原蛋白果味饮中的红藜萃取成分因其出色的促胶原蛋白增生与抗糖化功效,荣获2014年瑞士日内瓦国际发明展金奖&特别奖。相关研究表明,红藜萃取可印制肌肤中的AGEs(晚期糖基化终末产物)产生,避免其阻碍肌肤胶原蛋白的合成,并且能预防胶原组织被破坏。

据悉,麦吉丽是国内高端化妆品品牌,总部位于湖北武汉,旗下共有30多款产品,涵盖了基础护肤、问题肌肤修复护理、彩妆及身体护理等方面。它倡导“尽享素颜之美”护肤理念,定位中高端女性护肤市场,致力于打造民族高端化妆品品牌,荣获2018中国美妆社交电商T20品牌称号。目前,全国线下百货专柜已达500多家,线上店铺2000多家,覆盖3000多万高端女性用户,且年销售总额以2倍增长比逐年递增。

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30