荣耀8X系列命名确认:产品破界,定位升级

 今日,荣耀手机正式发布了新款产品海报,并宣布即将到来的新品名为“荣耀8X系列”。

 

荣耀8X系列的官宣,坐实了近期的改名传闻。此番去“畅玩”化、系列化,意味着“荣耀8X系列产品定位升级”一说具有较高的可信度。

随着智能手机行业进入消费升级阶段,消费者越来越注重手机产品的综合体验。此次荣耀8X系列去 “畅玩”化,试图突破原有的产品界限,把荣耀8X系列打造成符合多维需求的重磅新品,这也意味着荣耀8X将有更多配置和技术突破,以支撑荣耀8X的战略升级。

 

从荣耀官微此次放出的海报来看,画面似乎在暗示荣耀8X将是一款打破产品界限,实现自我突破的产品。海报中的“超越想象,就要打破限制”、“会不会用力太猛了?”等文案,也在暗指荣耀8X可能带来了很多本不应该出现在X系列上的配置和技术。例如传闻荣耀8X将配备华为海思麒麟新一代旗舰级芯片,性能比上一代产品提升了150%,同时会配备升级版的GPU Turbo,综合水准直逼旗舰级别。

 

除了配置升级外,传闻还称荣耀8X将首发华为最新技术“电梯模式”。在电梯场景中,手机常常会因为信号切换而出现短暂的信号丢失,“电梯模式”将解决电梯场景的网络切换延迟问题,击中了人们日常生活工作使用手机的一大痛点。此外,荣耀8X还有可能首发升级版的“高铁模式”,优化在高速移动场景下的信号连接问题,让用户在高铁环境下依旧可以保持稳定的网络信号。这两大技术目前尚未应用到荣耀旗舰系列产品上,进一步佐证了“不该出现在X系列的配置和技术出现在了荣耀8X系列上”的传闻。

今年7月份,荣耀总裁赵明曾表示2018年是荣耀的“技术年”,接下来荣耀的技术储备将在新机型上一一展现。如果8X系列定位荣耀的核弹级腰部产品,很可能会实现产品力层面的突破,带来一场行业意义上的创新和升级。

 

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30