首届沙滩音乐节圆满落幕 佳兆业•东戴河兑现醇熟生活

 “兹晨戒流火,商飙早已惊。云天收夏色,木叶动秋声。”秋风乍起,天高云淡,在这暑气消褪的好时节,房企品牌秀一场接一场。

  8月18日,佳兆业•东戴河以一场“首届沙滩音乐节”接棒,面向业主、客户及游客等各界嘉宾震撼发声。本次音乐会邀请了齐秦、肆禧乐队、盘尼西林乐队、萨满乐队、假假条等很具实力和号召力的音乐艺人和团队,为观众展现了纯粹的摇滚乐、流行乐、民谣乐的魅力,让观众切身实地的感受到音乐所带来的心灵震撼。

  这是佳兆业•东戴河八年来对于其所打造的东戴河醇熟生活的诚恳兑现,同时也重磅宣告了“国际海湾度假小镇”生活正在揭开全新的篇章。

  线上抢票秒光 五千人共襄盛会

  “我只看了一眼标题,就直接拉到下面的抢票流程。” 8月15号,王先生看到佳兆业•东戴河公众号推送的抢票消息后,成为第一个抢票成功的人。

  为了答谢新老客户,让更多的人了解佳兆业•东戴河深耕八年所取得的成果,以及对区域因此而产生的巨变,首届沙滩音乐会门票并未公开发售,除了分赠客户之外,还通过各种网络平台进行线上抢票。

  在微信公众号于8月15日下午六点左右推出数百张票后,在不到十分钟的时间内被“秒光”。不少读者在后台留言,表明了莅临现场的迫切愿望,并询问还能以何种渠道获得门票。

  为此,主办方——佳兆业•东戴河又通过腾讯客户端等渠道,再次提供大量门票,供人们领取。

  8月18日,数千名音乐爱好者从各地聚拢而来,与众多佳兆业•东戴河业主、客户齐聚铂域酒店沙滩。五千人云集现场,盛况空前。绵绵细雨也无法浇灭人们的激情,欢呼声与掌声响成一片。

  视听盛宴高潮迭起 “城熟”方有醇熟生活

  这一夜,音乐在大海的涛声中回响;这一夜,东戴河边持续沸腾!

  在首届沙滩音乐节上,以齐秦为代表的实力唱将倾情演绎。一首首耳熟能详的歌曲唱出了一段段流传已久的流金岁月,一曲曲新锐而独特的音乐点燃了现场的热情。

  齐秦的《大约在冬季》《月亮代表我的心》等经典老歌更是引起了全场的共鸣,观众们随着熟悉的旋律跟唱,不断摇晃着手中的荧光棒,肆意释放自己的激情,场面蔚为壮观。

  更值得一提的是,这次沙滩音乐会不仅是一场视听盛宴,也是一场嗨玩盛会。火舞、水晶球杂耍表演、热气球、超级星空、涂鸦创作等活动热力助阵,精致而丰盛海鲜料理则带来绽放味蕾的享受,让人大快朵颐。

  “城熟”才能醇熟。

  如今,经过八年的深耕,佳兆业•东戴河依托项目海、河、湖、山多重资源及区域内人文自然资源,建成并投入运营的包括规划市政配套、娱乐配套、生活配套等大型配套设施多达三十余项。如今,这个已开发约1300亩,建设规模约150万方,拥有1.7万户业主,集吃、住、行、游、乐、购、养、会、学九位一体的项目,已完美呈现出一个“国际海湾度假小镇”的雏形。

  作为全新转型的“居养类”产品,新品——养心岛实现了全面升级,集宜居、宜养、宜休、宜乐等于一体,是宜居适老的居养之所。

  以音乐为线索,以成熟配套为内核,佳兆业东戴河诚恳兑现了醇熟生活的承诺,也呈现了其对美好生活及度假地产产品进化的理解与实践。

0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30