碧桂园举办崇礼区精准扶贫专场招聘会

核心提示: 图1:碧桂园集团10余家子公司人力资源部工作人员齐聚崇礼专场招聘会现场 本次专场招聘会响应了碧桂园集团“精准扶贫统一行动·就业招聘月活动”,崇礼区各级领导高度重视,碧桂园集团及子公司近十家单位参与招聘,总计提供包括销售策划、店长、管家、建筑工人、电工、客服、保安等二十多种...

8月17日,碧桂园北京区域精准扶贫乡村振兴办公室联合张家口市崇礼区人民政府扶贫和农业开发办公室、崇礼区人力资源和社会保障局,举办了碧桂园北京区域在崇礼的第一场精准扶贫专场招聘会。

1

碧桂园集团10余家子公司人力资源部工作人员齐聚崇礼专场招聘会现场

本次专场招聘会响应了碧桂园集团“精准扶贫统一行动·就业招聘月活动”,崇礼区各级领导高度重视,碧桂园集团及子公司近十家单位参与招聘,总计提供包括销售策划、店长、管家、建筑工人、电工、客服、保安等二十多种200余个岗位。

2

求职者向企业咨询相关应聘岗位情况

8月中旬崇礼的早晨已是秋意浓浓,时而感到阵阵凉意,但丝毫没有影响到人们的热情,招聘会现场聚集了近四五百人,其中建档立卡贫困户占比约30%。

现场交流气氛浓厚,求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向。招聘会还专门设有咨询签到处,通过工作人员现场解答和指引,本次招聘活动累计收集求职意向近200份。

为鼓励更多贫困户积极就业脱贫,崇礼精准扶贫乡村振兴项目部还为每位积极报名的贫困户报销往返交通费;另外凡是参与活动的应聘者均能获得一份四台嘴乡黄土窑村合作社的扶贫专供蔬菜;碧桂园北京区域承担全部费用,间接帮助建档立卡贫困户。

本次活动现场,职业技能培训报名展台前也围着很多人,今天收集职业技能培训意向表近100份;主要针对建档立卡贫困户,碧桂园崇礼区精准扶贫乡村振兴项目部将提供全免费培训和就业帮扶,真正做到“技能培训+就业帮扶”的模式,实现一人就业、全家脱贫。

     责任编辑:胡南
0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30