第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华在京盛大开幕共享葡萄酒文化

核心提示: 非洲鼓表演、小丑表演、泡泡秀表演、爵士乐队演出轮番登场。葡萄酒也疯狂——莱恩堡葡萄酒年华犹如迪士尼一般的盛大派对,既满足市民对葡萄酒文化的精神需求,又将酒文化传承下去,将“酒庄酒”理念发扬并发展下去。一场感官与文化的盛宴,正在莱恩堡国际酒庄激情登场!

欢乐酒香,激情“莱夏”,由北京莱恩堡国际酒庄举办的“第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华”于2018年8月17日上午10点在北京莱恩堡国际酒庄内隆重开幕。房山区人大副主任任正宽、房山区副区长于吉顺、房山区政协副主席刘胜国、房山区区委农工委书记汤连成等十一位领导在“共筑一杯酒”的仪式中,开启了从8月17日至8月19日为期三天的“莱夏”葡萄酒嘉年华。

image001

通过参观莱恩堡酒庄,民众有机会了解“葡萄酒的诞生”,从种植植葡萄到手工采摘、如何酿造、加工、灌装、销售到成为我们的杯中酒这一系列的有趣过程。在葡萄酒博物馆中,我们看到世界各地的葡萄酒,最古老年份的、同款酒不同年代的、自栽自酿的等等各个品类,琳琅满目。莱恩堡不仅是一座酒庄,更有自种自酿的“酒庄酒”,畅游在酒庄之中,浏览近百年历史,光阴易逝却赋予了经典味道的魅力。

image003

莱恩堡的八月盛夏,城堡内外,激情澎湃,欢乐无穷。非洲鼓表演、小丑表演、泡泡秀表演、爵士乐队演出轮番登场。除此之外,现场的展商区为游客提供了百余款葡萄酒都可免费品尝,一路品酒,一路游玩,不亦乐乎。

image005

正值七夕佳节,嘉年华中的接吻大赛更是将活动氛围推向高潮,而最后胜出的佳偶们得到了莱恩堡99朵玫瑰的诚挚祝福,其他人则获得了美味蛋糕、巧克力和葡萄酒等精致礼品。

image007

不仅是接吻大赛,其实从进门的一刻,或许就已经有礼品等着大家了。每位入园的游客,在每天活动的下午都将自动参与莱恩堡幸运随机抽奖,幸运就是这样铺天盖地地袭来!在进门的时候,所有人都将获得一张地图,只有走过指定区域并参加滚橡木桶大赛、钓酒瓶等葡萄酒主题游戏、以及完成DIY手工制作之后,才能在地图上得到印花表示通关,在积累一定数量的印花之后还可以在现场兑换神秘礼品。

image009

三天活动的每天下午,都是一年一度的“莱恩堡泼酒节”时间,也是城堡上下最为疯狂的时刻!葡萄酒在空中起舞的瞬间,被记录下的一张张欢颜,草坪上的人影,阳光下的尖叫,大家热情高涨,释放激情。

image010

葡萄酒也疯狂——莱恩堡葡萄酒年华犹如迪士尼一般的盛大派对,既满足市民对葡萄酒文化的精神需求,又将酒文化传承下去,将“酒庄酒”理念发扬并发展下去。一场感官与文化的盛宴,正在莱恩堡国际酒庄激情登场!

     责任编辑:张曦
0
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10
  • 昨日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日上午,中国代表团在雅加达亚运村举行了升旗仪式。第18届亚运会将于明日在雅加达开幕。图为当日来自中国的火炬手李雨桐在传递火炬。    新华社记者 岳月伟/摄 中国代表团举行升旗仪式 旗手敲定跆拳道奥运冠军 北京时间昨天上午,中国代表团...

    头条推荐 18-08-17 00:30