北京汽车新一代绅宝X55下线

北京晨报讯  8月14日,北京汽车株洲基地智造升级暨北京汽车新一代绅宝X55下线仪式在株洲举行。

新一代绅宝X55作为北京汽车自主品牌战略和产能南下的重要产品,AI智能技术成为其最突出特点。此次新一代绅宝X55在株洲下线,也标志着北京汽车绅宝品牌,以出色的智能化水平,代言北京汽车AI时代SUV。

作为一款高智能AI产品,北京汽车新一代绅宝X55将给出更好解决方案。这款车的一大亮点是,首创AI车况管家,实现汽车从被动控制到智能主动服务的进化,新一代绅宝X55为其目标用户年轻群体,搭载了多项全球领先的AI科技,以便实时监测整车状态,预判动力系统健康程度。

车主与车机的智能语音互动,是北京汽车新一代绅宝X55的又一大亮点。

新一代绅宝X55搭载的AI云脑智慧语音系统,来自科大讯飞的最新语音系统,这使其AI精准语音控制技术更加领先,具备超强自然语义识别功能。不仅具有语音拨打电话、开启空调、导航等常规功能,还能通过语音控制座椅加热、车窗升降、雨刷器等硬件实现整车AI语音控制。

北京汽车新一代绅宝X55配备了同级独有的7寸液晶仪表+9寸中控大屏交互双屏联动,搭载的AI 安全卫士系统,可实现车辆多重场景下的安全保障。

主动安全方面,全新绅宝搭载了同级唯一的ADAS高级驾驶辅助系统,整合BSD盲区监测、LDW车道偏离预警以及绅宝独有的MOD低速物体动态识别等技术,为车主提供全方位的AI安全保障。

北京汽车新一代绅宝X55在被动安全方面搭载了航天级被动安全系统。北京汽车新一代绅宝X55全车配备6大安全气囊。

作为北京汽车自主品牌南下战略的重要产品,北京汽车新一代绅宝X55产品的高AI智能,也意味着北京汽车贯彻“高、新、特”战略走向纵深,将高端制造引入自主产品制造,从而使其战略布局落地。

  (牛小欧)

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10