广汽新能源在京再添一家体验中心

GE3 530将于8月底上市 搭载车联AI系统

北京晨报讯(记者 和玲)8月16日,广汽新能源在北京建设的第二家体验中心——北京泓建祥源25 hours体验中心正式开业。该中心颠覆传统4S店渠道模式,广汽新能源为消费者带来“时空虫洞”概念的25 hours体验中心,意为消费者每一天释放多一小时的“乐享时光”的全新出行生活体验。

今年初,广汽新能源在北、上、广、深针对25 hours体验中心进行了重点布局。从今年5月开始,广汽新能源渠道建设速度明显加快,5-7月间实现平均每周一家的开店速度。在大本营广州,体验中心与展示中心已经覆盖了广州核心商圈。在华南地区、华东地区、华中地区及华西地区的渠道布局也在全面提速。8月份,广汽新能源在杭州、北京、上海、郑州、武汉、洛阳的体验中心和展示中心新店将陆续亮相,实现“天天开新,乐享25 hours”。

  伴随着体验中心布局的不断完善,广汽新能源的销量在稳步攀升中。1-7月,广汽新能源累计销量7657辆,同比劲增7倍。其中,在北京区域来看,1-7月,GE3累计销量达679辆,同比增长146%,在北京纯电SUV销量排名中位列第四。随着北京泓建祥源25 hours体验中心的惊艳亮相以及月底GE3 530上市,相信广汽新能源的销量还有很大的上升空间。GE3的长续航版GE3 530也将于8月底上市,搭载广汽腾讯车联AI系统,拥有实时导航、一键找桩、AI语音、QQ音乐、微信社交五大核心功能。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10