体验汽车新零售威马汽车寻光北极冰屋登陆京城

北京晨报讯  继深圳站三天圈粉上千引爆汽车新零售浪潮之后,主题为“E起去造 零度觉醒”的威马汽车寻光北极冰屋活动于8月17日至19日空降北京世贸天阶广场。北京是新能源汽车市场的重地,也是威马汽车用户订单最高的区域,更是威马汽车第一个区域市总部所在地。

来到威马寻光北极冰屋的用户们在现场不仅能够感受智能电动汽车EX5带来的产品体验和黑科技,还能够更加直观地感受到威马汽车年轻亲民、关注环保、新零售新体验、构建绿色可持续智行新生态等品牌价值和理念。

威马新零售体系是威马汽车与用户连接互动的纽带,随着威马汽车首批16家覆盖全国主流市场的智行合伙人门店即将开业,威马汽车正在通过新4S(Space威马体验馆、Store威马用户中心、Station威马服务之家和Spot威马E站)模式与智行合伙人一起,为用户带来一站式的高效高品质用车或出行体验。

  北京站之后,威马汽车下一站将前往天府之国成都。随着首批智行合伙人网点在9月份的陆续营业,更为威马EX5在9月底即将开始的批量交付进一步夯实渠道基础。(牛小欧)

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17
  • 8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。这是中国代表团入场。 新华社记者 潘昱龙/摄

    头条推荐 18-08-19 00:35
  • 昨天,北京首个全向十字路口在石景山区鲁谷西街与政达路交叉路口亮相,吸引了不少市民关注。石景山交通支队交通科科长曹世兴介绍,所谓全向十字路口,即在固定的绿灯放行周期内,所有车辆暂停,步行者不仅可以横穿马路到对面,而且可以沿着对角线走到马路斜对面。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-18 00:10