重疾+意外+住院报销 京东金融保险推出“三合一”少儿保险保障

“作业写完了吗?课本准备好了吗?去学校要听老师的话知道吗!”开学临近,几句“中国式”的家长叮嘱必不可少。爱玩是孩子们的天性,他们在学习和生活中难免会遇到磕磕碰碰。作为家长,总是非常担心孩子发生意外情况,想给孩子一个全面的保障。

针对此类情况,京东金融保险平台在近期与平安保险联手推出了“平安少儿保障计划”,为30天-17周岁的孩子一次性提供重疾、意外以及住院医疗三重保障,年保费仅需138元就可拥有最高46万的保额。

在重疾保障方面,该产品可先行赔付30种儿童高发重大疾病,只要二级及以上公立医院确诊后,即可获得20万元的赔付;在意外保障方面,该产品在交通意外、意外住院、意外身故/伤残等均可保障。

此外,该产品还搭配了市面上罕见的儿童住院医疗费用报销,保额高达6万元,且在社保报销后享受0免赔100%赔付。

  基于保险经纪牌照和强大的科技能力,京东金融能够为保险公司及行业提供获客、精准营销、产品创新、风险定价、反欺诈等数字化服务,帮助他们降低成本、提高效率,并已实现了数据指引和技术方案供应两个层次服务的输出。截至目前,京东金融保险业务已经与超过120家保险公司进行过合作。

     责任编辑:mhx
0
  •   昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02
  • 昨日,距离潭柘寺景区仅几百米的占道违建被一一拆除,千年古刹周边将恢复历史原貌。此前,由于私搭乱建的农家乐侵占道路,到寺庙上香的车辆有时能堵上几公里。北京晨报记者 张璐/摄 千年古刹将恢复历史原貌 潭柘寺镇已拆违两万平方米 昨天,潭柘寺景区周边的违建被推倒,广告牌匾和灯笼被拆除。 前往潭柘寺必经之路...

    头条推荐 18-08-22 00:43
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17