林肯公园筑就精品见证亦庄新城未来

核心提示: 身为国家级经济技术开发区,亦庄瞄准“高精尖”,历经20余载历练修为,已吸引了众多世界500强企业进驻,大型互联网电商平台——京东集团落户亦庄、全国首个机器人产业孵化器落户亦庄,都展现了亦庄在“世界互联”和“中国智造”方面所作出的战略布局和努力。

北京亦庄,曾经是古时练兵围猎之地;现在是一座蓬勃发展的现代化新城。作为京津冀协同发展的重要枢纽,亦庄的区域价值、人文环境、居住品质、生活配套等,都在快速提升。所以,在亦庄买房置业,成为部分追求高品质生活的购房人群之首选。

亦庄新城蓬勃发展 

身为国家级经济技术开发区,亦庄瞄准“高精尖”,历经20余载历练修为,已吸引了众多世界500强企业进驻,大型互联网电商平台——京东集团落户亦庄、全国首个机器人产业孵化器落户亦庄,都展现了亦庄在“世界互联”和“中国智造”方面所作出的战略布局和努力。不仅如此,亦庄在交通、医疗、教育等配套建设上也取得了突破性提升。

正因为看好亦庄的发展前景,包括远洋、金茂、融创、和裕地产等众多品牌房企纷纷布局亦庄,多元化的产品格局给追求高品质生活的购房人群带来更多的选择。

林肯公园

匠心筑就建筑精品  

占据亦庄门户位置,林肯公园地处有“小长安街”之称的荣华路,紧邻地铁亦庄线,交通十分便捷。林肯公园不仅与千亩森林公园隔路相望,风景优美,更被创意生活广场、知名品牌购物中心等大型综合性商圈环抱,配套十分成熟。

在外部条件如此突出的同时,林肯公园也在不断提升自身品质。12万㎡的林肯商街聚集众多国内外一线品牌,休闲、餐饮、教育、健身等丰富的业态共同构建起亦庄高品质生活圈。15万㎡法式园林已实景盛放,带来绿树清风、健康鲜氧。

在售150-220㎡优质湖景现房,南北通透,两梯两户;270°观景落地窗,采光面宽,萃取北京顶尖写字楼、星级酒店同规格配置,构建舒适空间。1.2万平米高端私属会所林肯会,提供一应俱全的游泳健身配套设施。

林肯公园从入市以来,以实力筑就品质,以匠心成就良好口碑。不仅见证了亦庄的繁荣发展,更享受着亦庄快速发展带来的便利,高度集中商业、经济、文化等资源,投资潜力不容忽视。(武新)

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02
  • 昨日,距离潭柘寺景区仅几百米的占道违建被一一拆除,千年古刹周边将恢复历史原貌。此前,由于私搭乱建的农家乐侵占道路,到寺庙上香的车辆有时能堵上几公里。北京晨报记者 张璐/摄 千年古刹将恢复历史原貌 潭柘寺镇已拆违两万平方米 昨天,潭柘寺景区周边的违建被推倒,广告牌匾和灯笼被拆除。 前往潭柘寺必经之路...

    头条推荐 18-08-22 00:43
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17