新绎七修酒店:京城自驾零距离 养生文化暖人心

核心提示: 根据“七修”养生理论,新绎七修酒店为宾客打造和提供全系列的七修健康养生课程。七修课程包括七修公益公开课、儿童七修课、夕阳红七修课、24节气系列七修课等,更有德、食、功、书、香、乐、花等各路名家兼任各课导师和顾问,让学员和宾客在快乐中修习、在持续熏习中改变生活,是书院静心结缘的理念。

从北京三环路开车半个多分钟,你离山还依然遥远,但是如果从东南三环分钟寺桥沿京沪高速仅30多分钟车程,位于京南廊坊经济技术开发区的一处“悠然见南山”般的养生秘境,已敞开大门迎接你的光临——它就是在京东南地区赫赫有名的新绎七修酒店。 

航拍全景1

传播“最中国”的生活方式

近年来,随着京津冀交通、人员往来的日益增多,新绎七修酒店便捷的地理位置吸引了众多北京人来此亲子度假、周末放松。酒店为新中式汉唐风格建筑,占地10万平米,拥有近338间风格迥异的客房,大小18个设备齐全的会议室,5个不同风味的主题餐厅以及小剧场、游泳池,花时间中医SPA等康乐设施,是一家特色的七修文化主题酒店。通过七修客房、中和府、七修廊、七修堂、七修斋等设施,将“七修养生理念”巧妙融合到食、宿、赏、购和文化修习中,让宾客收获精神与身体上的健康体验。

花修

新绎七修酒店致力于打造以七修养生为内核的中国养生文化酒店服务体系,全面展现中国养生文化精粹,传播“最中国”的生活方式。

1

启纳生命之美 文化温暖人心 

酒店内占地近万平米的七修书院,以最能代表中国建筑灵气的徽派建筑特点为主体结构,将科儒、释、道、医、武等传统养生文化精髓相结合,研发“七修”的养生要义和生活方式。并根据“七修”养生理论,为宾客打造和提供全系列的七修健康养生课程。七修课程包括七修公益公开课、儿童七修课、夕阳红七修课、24节气系列七修课等,更有德、食、功、书、香、乐、花等各路名家兼任各课导师和顾问,可谓课程丰富,名师云集。让学员和宾客在快乐中修习、在持续熏习中改变生活,是书院静心结缘的理念。

德修室

新绎七修养生酒店A区拥有265间不同规格的精致优雅客房,房内陈设文房四宝、陶瓷花艺、香道、茶道等七修元素,从多个方面营造出七修文化的氛围。从迎宾设施、客房熏香到悉心服务,从陶瓷花艺、养生茶饮、禅韵书画到客房内提供的融入养生理念的“五行”音乐,宾客尽可在此一方静谧天地,尊享远离喧嚣的禅韵惬意。

功修

位于酒店D区的中和府,是专为前来修习传统文化的客人准备的。共有73套徽派庭院式客房,85张床位。瓦檐明净、光影清素,有安静的姿态和不被打扰的静好。移步一景,顾盼流眄间你会发现:每一处陈设都有让人感动的温度。无论是静坐院中看月光银练般流过窗格,悄然洒向轻摆的麻布床帷,亦或是透过轩窗欣赏星空璀璨,听松声蝉鸣,都有一份恬静的感受。而隐藏在这光影下的正是院内易花道的明月松间照;品茗杯中的温馨香润、玉齿流芳;当然还有笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光泽的豪迈之气。

中和府 (5)

鲁菜伴大戏 苏宴怀古今

在这里,您尽可品味齐鲁味道,正宗老菜,传统风味,感受家的氛围,重拾旧时幸福味道。剧场式的大厅采用新中式庭院风格,可容纳500人就餐,每天都有高端文化节目的伴餐演出,让您在美食美味中尽享视听盛宴。除了主打鲁菜,酒店还有多处别具特色的餐厅,大牌档提供正宗临安民间菜,辅以特色小吃,评弹助兴的同时带您领略江南餐饮文化!曲苑风荷让人身处北国,感怀苏杭,以中华古乐之精华元素与经典乐器铺排空间,余音绕梁,余味萦怀。木槿餐厅提供韩式经典菜肴,花边竹旁,静享恬淡人生;晚餐提供燃炭烧烤,推杯换盏,感受空调下的炭火情怀。

元善明档

位于A区1层的花时间SPA,运用中医理疗的方法,让身体尽享愉悦体验。达致恢复健康和活力、滋润身体和心灵的功效,在优雅的氛围中,让精彩纷呈的天然护理为您带来梦寐以求的呵护体验。

花时间3

     责任编辑:王一宁
0
  • 昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02
  • 昨日,距离潭柘寺景区仅几百米的占道违建被一一拆除,千年古刹周边将恢复历史原貌。此前,由于私搭乱建的农家乐侵占道路,到寺庙上香的车辆有时能堵上几公里。北京晨报记者 张璐/摄 千年古刹将恢复历史原貌 潭柘寺镇已拆违两万平方米 昨天,潭柘寺景区周边的违建被推倒,广告牌匾和灯笼被拆除。 前往潭柘寺必经之路...

    头条推荐 18-08-22 00:43
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55
  •  昨日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。图为孙杨在获胜后庆祝。    新华社发 雅加达亚运会首日 中国队金牌 孙培原 男子长拳  孙杨 男子200米自由泳 徐嘉余 男子100米仰泳 王简嘉禾 女子1500米自由泳 柳雅欣 女子200米仰泳 钱佳睿 女子佩剑 吴嘉宇、纪晓晶 10...

    头条推荐 18-08-20 00:17