雅培联手丹麦总领馆开启 “菁挚丹麦有机夏令营”

核心提示: 在这次为期七天的“菁挚丹麦有机夏令营”中,来自中国的孩子和爸爸妈妈们得以一起溯源童话王国,探索幸福奥秘,并与丹麦家庭一一组队,在地道的北欧生活体验中零距离感受耐心陪伴孩子成长、注重自然感知的“有机育儿”方式。

雅培日前宣布将联手丹麦驻上海总领事馆开启 “菁挚丹麦有机夏令营,通过童话、森林、农场等环节解密幸福国度丹麦的有机育儿理念 丹麦曾被联合国评为全球幸福感最强的国家,而它的首都哥本哈根也拥有“全球最宜居城市”的美誉。在这个国度,学会崇尚自然、敬畏自然是每个孩子的“必修课”。

在这次为期七天的“菁挚丹麦有机夏令营”中,来自中国的孩子和爸爸妈妈们得以一起溯源童话王国,探索幸福奥秘,并与丹麦家庭一一组队,在地道的北欧生活体验中零距离感受耐心陪伴孩子成长、注重自然感知的“有机育儿”方式。探访有机农牧场更成为此次“菁挚丹麦有机夏令营”的重头戏。孩子们不仅得以参观丹麦当地的有机农场、牧场,还化身“小小纯鲜农场主”,亲自采摘当季有机食材、做成最鲜美的料理,在玩耍中感悟自然有机的生活理念。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨日,朝阳区东风城管队联合工商、食药监等部门对石佛营路临街店铺进行管理,对占道经营、违反规定的商铺进行整治。一些店铺为了招揽生意在店外设置多个牌匾,由于不符合相关规定最后被执法人员拆除。图为城管清理户外广告牌。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-24 00:54
  • 昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02
  • 昨日,距离潭柘寺景区仅几百米的占道违建被一一拆除,千年古刹周边将恢复历史原貌。此前,由于私搭乱建的农家乐侵占道路,到寺庙上香的车辆有时能堵上几公里。北京晨报记者 张璐/摄 千年古刹将恢复历史原貌 潭柘寺镇已拆违两万平方米 昨天,潭柘寺景区周边的违建被推倒,广告牌匾和灯笼被拆除。 前往潭柘寺必经之路...

    头条推荐 18-08-22 00:43
  • 昨天中午12点整,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车,标志着该条高速路正式成环。图为高空拍摄的北京采育南站高速路口。   北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-08-21 00:55