第11届中国商务会奖旅游金椅子奖榜单发布

核心提示: 一年一度的“金椅子奖”(CHINA MICE INDUStrY GOLDEN CHAIRAWARDS)是中国商务会奖旅游业界最早、最具权威的奖项,每把“金椅子”都代表着获奖单位在过去一年之中的辛勤付出以及在中国商务会奖旅游市场占据的重要行业地位。

由代表中国领先的高端旅游及会议会展类出版物《商务奖励旅游》杂志主办的2018中国商务会奖旅游年会与盛大的第十一届金椅子奖颁奖典礼本月在京成功举办,现场来自酒店、旅游局、航空公司、会展旅行社、企业嘉宾以及媒体代表齐集一堂,见证商务奖励旅游这一精彩时刻。

《商务奖励旅游》杂志主编李军表示,一年一度的中国商务奖励旅游年会希望搭建中国MICE产业的对话交流与共享平台,传播MICE业界最新资讯,并与MICE产业链各方共同发展与成长。

中国会展经济研究会副会长储祥银致辞

中国会展经济研究会副会长储祥银在致辞中表示,近年来整个MICE产业发展态势良好,商务会奖旅游面临重大发展契机,希望举办更多类似中国商务会奖旅游年会的行业活动来促进整个MICE产业的发展与进步。同时也希望荣获中国商务会奖旅游金椅子奖的标杆企业能起到带头引领作用,共同规范中国整个商务会奖旅游产业的市场环境。

中国会议酒店联盟常务副会长武少源

在随后的独立演讲环节,中国会议酒店联盟常务副会长武少源首先回顾了“改革开放与国际会议”的发展历程,让大家全面了解国际会议在中国的未来发展趋势。

中国会奖专业委员会副秘书长姚红

中国会奖专业委员会副秘书长姚红在“全球差旅和会奖市场的变革创新以及发展趋势”主题演讲中提到,企业会奖活动与商务旅游管理或将逐步走向融合。

嘉宾对话环节

在嘉宾对话环节中,中国会奖专业委员会副秘书长姚红与来自MICE业界四位重量级嘉宾——中旅会议展览有限公司副总裁张昕丽女士、美亚集团副总裁、广州美亚尚途国际旅行社有限公司首席执行官尹伟、会唐网首席运营官杨凤春女士以及大新华(北京)会展控股有限公司副总经理马晓秋女士,与大家共同探讨了“中国MICE产业升级换代中的创新成长”,当今中国商务会奖旅游市场发展的现状与热点,以及MICE业界各方应当如何面对和把握市场需求带来的新挑战和新机遇等。

雄狮舞开场

当晚第十一届中国商务会奖旅游金椅子奖颁奖典礼在一场充满正能量的雄狮舞动中激情开场。一年一度的“金椅子奖”(CHINA MICE INDUStrY GOLDEN CHAIRAWARDS)是中国商务会奖旅游业界最早、最具权威的奖项,每把“金椅子”都代表着获奖单位在过去一年之中的辛勤付出以及在中国商务会奖旅游市场占据的重要行业地位。

今年迎来了金椅子奖诞生的第十一个岁月,随着越来越多参选单位的热情参与,一批优秀单位脱颖而出,本届中国商务会奖旅游金椅子奖年度榜单共产生了21个类别104个奖项。遵循一贯业界与读者相结合的选择标准,主办方从参评单位的软硬件设施、2017-2018年度的综合表现,结合读者评价,并以客观、专业、权威、公正的视角,通过专家评审等方式,最终评选出21类重要行业奖项。

部分获奖嘉宾合影留念

由海南航空公司为此次活动提供的价值人民币15000元机票的现场抽奖

颁奖之后嘉宾们畅饮德式啤酒

     责任编辑:王一宁
0
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38
  • 昨日,朝阳区东风城管队联合工商、食药监等部门对石佛营路临街店铺进行管理,对占道经营、违反规定的商铺进行整治。一些店铺为了招揽生意在店外设置多个牌匾,由于不符合相关规定最后被执法人员拆除。图为城管清理户外广告牌。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-24 00:54
  • 昨天,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班启动。东城区首批32名中小学体育教师将在三天的培训课上利用滑雪模拟器开展训练。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-23 01:02