首只养老目标基金周二面世

首只养老目标基金周二面世

养老目标基金即将面世,华夏基金拔得头筹。8月25日,华夏基金发布公告称,华夏养老目标日期2040三年持有期混合型FOF将于8月28日起发售,投资者可通过华夏基金直销平台和华夏财富认购。该基金拟任基金经理为许利民、李铧汶,执业年限都已超过20年。相关人士表示,华夏基金选择此时发行养老目标基金,是为了让投资者可以尽早参与定投,为实现美好的退休生活添砖加瓦。

新华两只基金5年净值翻番

截至8月21日,在过去5年,上证综指累计上涨31.88%,混合基金却平均取得54.93%的回报。其中,一些投资能力突出的混合基金甚至实现净值翻番。其中,新华行业轮换配置A、新华泛资源优势过去5年分别取得168.38%和143.92%的投资回报。另外,权益类投资也是新华基金所擅长的领域。海通证券数据显示,截至6月29日,今年以来新华基金权益类产品的净值增长率排名全行业的前1/3,最近三年净值增长率居前1/4。

上投QDII产品业绩领跑

今年以来,股基和混基年内平均收益均告负,QDII基金却以4.25%的平均净值增长率领跑。上投摩根海外系列产品继2017年后再次创佳绩,多只基金涨幅超越QDII的平均涨幅。截至8月10日,上投摩根全球多元配置基金年内收益达7.12%,成立以来的总回报达20.30%。今年4月份成立的上投摩根富时发达市场REITs基金的表现同样亮眼,净值增长大幅超越所跟踪的标的指数(富时发达市场REITs指数)。

华安沪港深军团表现抢眼

沪港深基金持续受到市场青睐。华安基金作为业内较早出海投资的基金公司之一,在以港股为代表的海外主动管理方面深入研究,取得优异成绩,旗下三只明星沪港深基金(华安沪港深通精选、华安沪港深机会、华安沪港深外延增长)自成立以来的总回报均超过30%,在全市场同类基金中排名领先。专业人士表示,港股在经历近期调整后,配置价值已凸显;投资者不妨借助相关绩优基金,在低点布局。

东方红目标优选定开混基上市

  8月24日,东方红目标优选三年定期开放混基上市,场内交易代码为“501053”,这也是东方红资管旗下的第8只上市基金。该基金总份额为9.904亿份,本次上市交易份额438.13万份。作为偏债混合基金,该基金成立于2017年12月18日,成立后市场环境复杂多变,但该基金在严控组合风险的前提下,通过积极主动管理,截至2018年8月17日,份额净值仍保持在0.999元,份额累计净值为1.009元。

     责任编辑:zy
0
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。  A24版·体育新闻

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38
  • 昨日,朝阳区东风城管队联合工商、食药监等部门对石佛营路临街店铺进行管理,对占道经营、违反规定的商铺进行整治。一些店铺为了招揽生意在店外设置多个牌匾,由于不符合相关规定最后被执法人员拆除。图为城管清理户外广告牌。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-24 00:54