上汽通用车联网终身免流量费

北京晨报讯(记者 和玲)日前,上汽通用集中发布了将于今、明两年陆续上线的大批车联网创新“云”服务,标志着公司全新一代车联系统全面迭代升级。同时,上汽通用还宣布,即日起向上汽通用汽车别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌所有搭载车联应用的用户,提供每年24G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,全面覆盖除WiFi热点分享外的所有车联应用,让用户告别“流量焦虑”。而针对没有前装车联应用的用户,上汽通用还将推出智能车联硬件,轻松实现连接安吉星。这一重要举措,连同去年推出的OnStar基础服务5年免费尊享礼遇,可见上汽通用车联网战略加速驶入“云时代”,再次领先全行业。

上汽通用此次批量推出的全新应用,将进一步提升用户车联体验的“幸福指数”,包括:适时启动OTA远程升级,对安吉星模块和车机娱乐系统进行在线升级,让用户感受到系统和应用“常用常新”的互联体验。在新车型上搭载的虚拟钥匙功能可通过手机APP授权进入并启动车辆,真正实现“出门不带车钥匙”,并且能够在安全、方便前提下,与家人和朋友实现车辆共享。微信互联功能为用户提供了手机微信端与车辆端平滑连接的手段,让分享更便捷、覆盖面更大。车队功能则对在线导航功能给予进一步拓展,用户可创建出行共享群,使群内每个人的车机位置实时显示在导航中,还可以发出接驾指令,车辆端将显示接驾对象和路线,自动进行导航。全新车载APP将带来升级后的云音乐、云电台,以及新增加的天气、限行、股票查询、经销商查询、维保预约、车主俱乐部等车载娱乐功能和车主服务。

  对于上汽通用汽车车联用户而言,精彩才刚刚开始。2019年上汽通用汽车旗下新车型将搭载更多更丰富的车载功能和车主服务。如在线电台与音乐服务迭代优化、智能家居设备的互联控制、车内支付平台等都可实现。上汽通用表示,到2020年,上汽通用汽车旗下车系将实现100%云互联。届时,5G超高速网络技术将投入应用,为用户带来超高速的车载移动互联网体验。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38