帕杰罗超选同行转动72小时活动正式启动

8月份,广汽三菱·进口三菱携旗下2019款帕杰罗为消费者带来一段奇妙旅程,一同探寻与众不同的生活方式。此次帕杰罗将通过各领域的体验官,带您体验不同的生活方式,循着内心的足迹去感受自由、探寻、开拓、坚守与极致的力量。

2019款帕杰罗在2018款车型的优势基础上,再度进行全方位升级。新增全新中网格栅和装备5件套升级,前格栅采用三横幅设计,使用珍珠镀镍工艺,精致与威严共存。配备了9英寸智能互联导航系统,更是强势携手腾讯车联AI IN CAR,提供新一代具有AI人工智能特点的车联网和互联网创新服务。内置了包括腾讯叮当智能语音、微信互联、腾讯地图等丰富功能。

  超选同行转动72小时第一站即将拉开帷幕,届时将探索乌鲁木齐这片神秘的边疆,穿越大海道,寻丝绸古路,与2019款帕杰罗转动72小时。此行将穿梭于雅丹地貌中,体验2019款帕杰罗在面对高速、国道,甚至戈壁、沙漠等特殊路况下行驶的产品力,驻扎于星空银河下,一览美丽壮景,享受丝绸之路古道的魅力,开启难忘穿越之旅。牛小欧/文

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38