驭见 “豹”力绽放

——试驾全新捷豹E-PACE

近日,不舍轿跑情结的颜值SUV 全新捷豹E-PACE,倾心打造了一场融合产品体验与新英伦生活方式互动的试驾会,集新英伦风范、仿生动感设计、卓越驾控性能、精致内饰与实用性于一体的全新E-PACE,在蓝天碧海间,将捷豹品牌的豹力美学盛情绽放。

赛道基因 仿生理念激发个性共鸣

E-PACE采用源于赛道基因和跑车F-TYPE的设计元素,硕大的进气格栅及悬浮式车标与动感的尾部造型相得益彰,中控台右侧三角形扶手和非旋钮式的独立换挡杆设计,彰显忠于驾驶的赛道属性。

这头“小豹子”的个性灵魂源于仿生设计,豹锋眼前大灯宛若炯炯有神的凌厉豹眼,搭配大爪子般的20寸轮毂,威风凛凛、灵动十足,与年轻族群颇有个性共鸣。

精智空间 豪华内饰相伴智能配备

车内现代感十足的跑车式座舱运用了大量柔软质感材料,温莎真皮座椅触感温润细腻。在挡风玻璃一角和特色迎宾灯的设计上,隐藏着让人会心一笑的英式幽默——小豹子在母豹身后亦步亦趋,身姿活灵活现、萌态可掬。扶手箱内的豹爪图纹,以细节俘获人心。

全新E-PACE配备12.3英寸全尺寸TFT虚拟显示液晶仪表,标配了10英寸中控屏幕和InControl触控系统。内置4G Wi-Fi功能,可同时接入最多8台移动设备,加之多个USB和电源接口,令每位乘客均可无忧畅享高速网络。

驭见真我 性能科技搭配驾控管家

  全新E-PACE配备Ingenium 2.0升发动机,匹配九速自动变速箱,动力强劲并兼顾燃油效率。可在1300转达到峰值扭矩,22秒冷车快速进入工况状态,如时刻准备上赛场一般。80km/h时变速箱就可跳到9挡。全系标配的智能四驱,预激式抓地力分配,ASPC全路况自适应控制系统,不仅可轻松过滤路面颠簸,还能传递出清晰路感,提升驾驭感受。在捷豹驾控管家可调动态模式的加持下,驾驶者还可随心调整车辆状态,使豹力美学张弛自如,为年轻消费者提供更符合自身习惯与个性需求的驾驶模式。 李味桔/文

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38