笑果文化首创喜剧周末

核心提示: 现场陈列的各类周边也脑洞大开,笑果文化与熊猫精酿合作的限量周边“爆梗”精酿,吃上一口跳跳糖,再喝上一口啤酒,跳跳糖与啤酒在口中碰撞,正像在炎热的午后酣畅淋漓的听上一场脱口秀。

史炎、ROCK、卡姆、田多多等50 位脱口秀演员轮番送上17场脱口秀表演,刷新了行业新纪录。近日,由笑果文化、自如联合主办的“喜剧周末”亮相北京,年轻态喜剧与展览、市集、玩乐等多种形式集于一体,为年轻消费者的周末增添了新的生活方式。

在脱口秀演员阵容的配置上,喜剧周末则采用了新老搭配的方式,不仅有史炎、卡姆、Rock、田多多等大咖坐镇,更有《脱口秀大会》人气卡司韦若琛、博洋,《吐槽大会》编剧穷小疯、大力前来助阵。此外,喜剧周末还集结了噗哧训练营第四届冠军书恒、第三届亚军 CY 以及众多人气学员。

现场陈列的各类周边也脑洞大开,笑果文化与熊猫精酿合作的限量周边“爆梗”精酿,吃上一口跳跳糖,再喝上一口啤酒,跳跳糖与啤酒在口中碰撞,正像在炎热的午后酣畅淋漓的听上一场脱口秀。还有酒水随性袋、约笑手机壳、胸针等喜剧周末限量周边。以及噗哧脱口秀经典周边大笑止丧糖、段子手纸等。喜剧周末现场也有不少年轻人戴上耳机来加入到了“世界寂寞协会”,一站式体验寂寞蹦迪、寂寞瑜伽、Silent stand up comedy。另外,喜剧周末还将设计师款娃娃机、全球限量公路商店的弹球机等搬到了现场。

近年来,笑果文化先后推出了《吐槽大会》、《脱口秀大会》、《周六夜现场》等多个爆款节目,成为国内首家也是唯一一家连续出品“十亿+”顶级节目的头部公司。

随着各大爆款节目的热播,笑果文化在年轻态喜剧行业的努力和布局也开始浮出水面,其打造的线上+线下的生态闭环逐步渗透至年轻消费者群体中,引发了生活方式最新的风向趋势。

此前,笑果与自如合作已有半年。本次喜剧周末的场地,选择了自如新推出的无界空间Z-SPACE,集咖啡、24小时书店、观影厅、路演厅、民宿等综合业态于一。北京晨报记者 刘映花

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22
  • 昨天,什刹海辖区内四处口袋公园与市民见面。除最新开放的西什库街区口袋公园外,还有大红罗厂街、东福寿里胡同以及东官房胡同三处口袋公园。口袋公园充分利用辖区内拆违腾退地、边角地以及可利用空间,在闹市中为辖区居民搭建迷你型公园绿地,拓展生态空间,开拓出一片城市“绿洲”。 北京晨报记者 王颖/摄...

    头条推荐 18-08-25 00:38