泥泞障碍赛开战

北京晨报讯(记者 宋翃)2018 X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛成都站日前在泰兴镇开战,本次比赛是X-Mudder泥泞障碍赛首次落地西南。赛事由北京史克浪体育携手成都标点体育联合主办,BMW摩托车、燃力士、京东体育、相宜本草等合作伙伴鼎力支持。

  体验感极佳的12道障碍关卡,不仅吸引来选手,官方合作伙伴BMW摩托车也组成战队前来挑战。BMW摩托车中国总监史铭辉亲自上阵并表示:“中国的体育市场非常庞大,而X-Mudder这种高品质且定位独特的项目是比较稀缺的资源,BMW摩托车会对这类赛事保持长期关注。”

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄  A09...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22