惠聚金九邀您一起乐游安徽

   2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动将于9月1日正式启动。期间,全省5A级旅游景区,100多家4A级以上旅游景区推出门票挂牌价五折以上特惠政策。黄山风景区推出99元游黄山,九华山门票限时五折,万佛湖风景区和八里河风景区面向九省市发出免费邀请函……惠聚金9,乐游安徽,“金9惠乐周”集结省内最优质旅游资源,活动优惠力度大,覆盖范围广。九省市居民凭有效证件依据各景区景点具体规定享受门票优惠。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄  A09...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22