2018年慕田峪长城杯文化产品创意大赛启幕

   近日, “长城文化 中华国礼”——2018年慕田峪长城杯文化产品创意大赛在慕田峪长城启动。报名时间至10月10日,文创产品共设三类:长城国礼系列、长城文化类、特色产品类,风格上突出手绘风格、突出长城形象,实物与设计稿件均可题材不限。组委会将分别评选出:最佳国礼风范奖、最佳长城文创奖、最佳卓越产品奖、年度超级导师奖,获奖作品将进行打样申报北京礼物产品体系,并在慕田峪景区和北京礼物专柜进行售卖。包括国内外和港澳台地区。凡与设计行业、工艺美术行业或文创特色产品相关的研发机构、高等院校、品牌企业、设计公司、生产厂商、广告公司以及工业设计专业人士和业余爱好者,均可以单位或个人名义参赛。具体大赛公告详见景区网站。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄  A09...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34
  • 8月25日,中国选手罗娜(右)和王峥在赛后庆祝。当日,在第18届亚运会田径女子链球决赛中,中国选手罗娜以71米42的成绩夺冠,中国选手王峥以70米86的成绩获得亚军。 新华社记者 王丽莉/摄

    头条推荐 18-08-26 00:22