200辆纯电动出租车下月亮相上海街头

下月起,约200辆纯电动出租车将陆续出现在上海街头,这也是上海出租车市场首次引入纯电动车型。新车型空间宽敞,安全性能提升,同时新增二维码扫码支付、驾驶员人脸识别、安全监控等全新功能。如果驾驶员在行车中有抽烟、打瞌睡等违规行为,后台终端通过全程实时监控,会迅速发出警示。车上还有一键报警功能,司乘人员遇到突发情况时,能及时求救。目前,这种出租车的运价还在制定过程中。(新民晚报)

【网友议论】

Isarilla:油电混合更靠谱一些,纯电动的一时找不到充电桩会比较麻烦。

夜雨如歌:收费与现行的出租车有什么差异呢?

  大bang的外套:如果价格合适,那可以考虑坐一坐。

     责任编辑:liushuai
0
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34