拜仁热身赛大胜

北京晨报讯(记者 阎志强)北京时间昨天凌晨,德甲豪门拜仁慕尼黑迎来和美职联球队芝加哥火焰的热身赛,施魏因施泰格上半场以客队球员身份重回安联球场。下半场施魏因施泰格换回拜仁球衣,并为前东家打进第四球,最终拜仁4比0大胜。

  施魏因施泰格为拜仁效力了17年,这场友谊赛也成为他的拜仁告别赛。“无比感谢拜仁俱乐部为我组织这场比赛,我的过往属于拜仁!”比赛结束后,施魏因施泰格动情地说,“再次和队友们一起踢球,这感觉太美妙了。我无法用语言描述今天的经历,我享受在场上的每一秒钟。”施魏因施泰格的妻子、前网球明星伊万诺维奇也在现场观战,她说:“回到这里一直是他的梦想。能与他分享这一时刻,我感到无比自豪和高兴。”前拜仁球员波多尔斯基昨天也专门撰文祝贺施魏因施泰格,称赞后者为传奇,表示很高兴拥有这样的朋友。

     责任编辑:liushuai
0
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34