再战重庆 国安首重防守

今晚,国安将在中超第21轮比赛中主场迎战重庆斯威。在昨日的赛前发布会上,国安主帅施密特表示,对手实力不容小视,国安会全力以赴争取拿到3分。

施帅提醒别轻敌

国安现在势头不错,占据积分榜榜首,重庆斯威4胜5平11负,目前排名积分榜第15位。面对这场比赛,国安备战积极。施密特在新闻发布会上说:“我们这次赛前备战时间相比之前稍微充裕一些,但时间还是比较紧张,应该说利用这有限的几天,我们做了很充分的准备。明天是国家队比赛日前最后一个主场。过去几周,球队整体发挥不错,拿到很多分数,我们希望明天用一场胜利告别这个阶段。”

在分析对手时,施密特表示:“明天比赛会很艰苦,重庆目前排名比较靠后,以他们的实力应该有更好的排名。他们的能力还是很不错的,只是在过去几场比赛有一些很不走运的丢分,但是这支球队是很有攻击力、非常有威胁的。重庆队远道而来不想空手而归,我们已经做好了足够的应对准备。”施密特进一步详细解读,“对手会给我们制造很多麻烦,这给我们提出了更高的要求:我们的防守需要继续加强,重庆前场的攻击力还是很猛的。我们需要拿出过去这段时间以来高水平的发挥,需要拿出所有的激情,使出全力。”

于洋重提首回合

目前比埃拉有黄牌停赛的隐患,对于是否有轮换外援的想法,施密特表示:“重庆队很有实力,关于球队名单,每一场比赛前我都在考虑派出最好的18个人,但是我的排兵布阵不会受到红黄牌影响。比埃拉确实有三张黄牌,正常情况下,他也得每一轮这样打下去并且争取不得第四张。所以从我的角度来说,这并不影响我的排兵布阵。”

上场比赛,雷腾龙受伤离场,此外还出现了其他一些伤员。对于球队的伤情,施密特说:“郭全博没有任何问题,朴成和于洋很好地挺了过来也没问题。很可惜雷腾龙出现了伤病,他的膝盖有些问题,间歇期前应该不会再打了。”于洋在赛前发布会上也表示,“通过几天的调整,我们的身体和心理都达到了很好的状态。明天一定是很困难的比赛,对手的三名外援在第一场较量中给我们敲响了警钟,我们在那场比赛丢了三个球。我希望明天全队从第一分钟开始做好自己、保持精神集中,打好间歇期的最后一个主场,以3分来完成这场比赛。” 

  北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:liushuai
0
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34