VIPKID重新定义在线英语教育标准

北京晨报讯 日前,在线少儿英语品牌VIPKID发布以教育、科技、服务为核心的“V+战略”,从一家主要专注于中国少儿的高品质在线英语教育提供商,升级为面向全球青少儿提供一站式、覆盖0至18岁高品质英语学习方案的服务商,让更多的全球青少儿享受高品质教育服务。

据悉,VIPKID公布了一系列围绕“V+战略”的举措,包括:打通K12年龄层的四大课程体系规划,推出行业首个家长契约服务和全球首个第三代教育技术引擎,推出全家英语计划VIPFamily。此外,VIPKID还首次披露了旗下六大品牌,启动了“三年十城百国”国际化战略。

其中,最新推出的第三代在线教育引擎具备三大功能:最高级别安全保护体系、全球最稳定的网络系统以及教学全场景AI全覆盖。而通过与微软中国达成战略合作,双方将就智能约课、智能销售质检及助理、学生老师课堂行为和教学质量分析等应用层面展开进一步研发。   

  截至目前,VIPKID旗下共有六大品牌,涵盖业内主要学习场景。在未来三年内,计划在全球10个重要支点城市开设办公室,将教育服务覆盖到100个国家。(徐虹)

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34