学而思网校上线编程课程

北京晨报讯 近日,好未来旗下学而思网校举办“素质教育谱系发布暨编程课程上线”发布会,学而思网校素质教育课程体系正式亮相。根据图谱,其素质教育课程体系将细化为编程、音乐、财商、人工智能、美学、天文等20余个品类。

据了解,已经上线的编程课程设置12级课程体系,以Scratch、Python、C++三种编程语言为主,让每个年龄段的孩子都可以学习编程,同时三种语言之间存在递进性。学而思网校组建了由拥有多年教学经验的老师和BAT一线工程师组成的专属教研团队进行课程研发,并与美国麻省理工学院Scratch媒体实验室、北师大等权威机构深度合作,历时两年完成课程打磨。

同时,学而思编程课程还为每个孩子准备了编程盒子。孩子们通过动手操作盒子内的教具,能够将学过的代码原理更好地联系生活,利用编程思维解决复杂生活中的实际问题。在原有“主讲老师+辅导老师”双师直播授课模式的基础上引进“AI老师”进行辅助教学,实时关注孩子的专注度、内在情绪等学习过程。

据悉,后续学而思网校还将陆续上线音乐、财商、人工智能、美学、天文等20余个品类的素质教育课程。

  (徐虹)

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55
  • 昨晚,在第18届亚运会田径男子100米决赛中,中国选手苏炳添以9秒92的成绩获得冠军,并打破亚运会纪录。

    头条推荐 18-08-27 00:34