最和谐事故处理方式刮擦后车主猜拳解决

8月28日,成都街头一辆奔驰车与出租车发生刮擦,出租司机要求奔驰车主赔700元,奔驰车主同意出500元。奔驰车主提议划拳定数额,后又改成剪刀石头布。最终,奔驰车主猜拳失败,赔偿出租车车主700元。(北京时间)

【网友议论】

Hyuer杭:交通事故界的一股清流!俩人心态不是一般的好,现在社会缺少的就是这份和谐。

我是谁老蒙:车里要是再有俩人,麻将就拿出来了。

  一个农村出来的女孩:哈哈,奔驰车主一定不差那二百,但是不讲价觉得很亏,一看大爷也挺不容易,听天由命吧。

     责任编辑:liushuai
0
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55