孙悦无缘首钢名单

北京晨报青岛专电(特派记者 刘晨)2018CBA“双星锦湖杯”夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛今晚在青岛举行,北京首钢男篮首战上赛季总冠军辽宁队。本次赛事还有青岛和天津两队参加,各队还将参与公益活动,推动海洋环境保护。

首钢队昨天抵达青岛后进行了适应训练。大部分主力尚在伤病恢复期,主教练雅尼斯也确定了这次比赛的目标——锻炼新人、检验夏训。“我们永远希望通过真正的比赛来检验我们球员的状态和训练效果;另一方面,我们这次以年轻球员为主,有的球员在CBA出场时间有限,有的甚至没有CBA经验,我们希望能达到最好的效果。”新秀赵晏满告诉北京晨报记者,做好了第一次体验职业联赛的准备。

  此外,北京首钢俱乐部昨天发布公告,经协商一致,本赛季仍不为孙悦进行注册。后者此前与俱乐部签订的5年合同,还剩最后一年。雅尼斯昨天也对此进行回应:“我们非常感谢孙悦球员在这些年对俱乐部做的贡献,俱乐部上下都心存感激,永远不会忘记。球队和教练组当下的目标是培养和发展年轻球员,也是我们尽全力在做的。球队正在重建阶段,我们每天都在尝试挑战自己,这也决定了我们会在孙悦的问题上做出这样的决定。”

     责任编辑:cbb
0
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55