天王山之战 奥古斯托受累

今赴巴西队报道 战恒大赶场归来

北京晨报讯(记者 宋翃)主场2比1击败重庆斯威后,北京国安队达成了自己顶级联赛获胜300场的成就。巴坎布在这场比赛里错失的几次机会令人遗憾,好在奥古斯托在关键时刻再次挺身而出,打入锁定胜局的进球。

国安队的“魔鬼八月”以一场胜利收官,间歇期也让国安将士们获得了难得的休整时间。主教练施密特坦言,小伙子们现在最需要的就是好好歇几天。不过奥古斯托还不能放松——这场比赛结束后不久,他就赶赴机场,乘坐今天凌晨的航班离开中国,前往巴西国家队报到。

  按照巴西队的安排,在这一期的美国集训里,国脚们需要在9月2日和3日前往国家队报到。球队9月7日在新泽西与美国队热身,11日转战华盛顿和萨尔瓦多比赛。而9月14日,北京国安队将在客场挑战广州恒大,这场比赛也被视作决定中超夺冠走势的“天王山之战”。此前国安方面希望奥古斯托只参加巴西队与美国队的热身赛,也一直就此与巴西足协进行协商。不过直到昨天为止,奥古是否能提前归队还未确定。他本人只表示,虽然行程辛苦,但自己会抓紧一切休息时间,以最好状态出战与恒大的比赛。

     责任编辑:cbb
0
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55