海霞播报:为老教授赵家和点赞

●为老教授赵家和点赞

清华大学教授赵家和一生捐款1500多万元,资助了2000多名学子,而自己生病却不舍得去知名医院治疗,不用进口药,去世后人们才知道了他的故事。为这位老教授点赞!——述光

海霞回信:将自己所有的积蓄奉献给社会,不求回报,多么好的一个人啊!这种胸怀与精神值得我们所有人学习。

●企业发展不能疏于管理

从共享单车模式到滴滴模式,企业家都应该反省,发展的同时不能疏于管理,放任自流。

——手机尾号6089读者

海霞回信:社会发展与新生事物的出现不会一帆风顺,但社会向前发展的步伐不会因个别人、个别事而停止。大势所趋,社会进步不可阻挡。

●贺金牌过百再创新高

欣悉中国体育代表团的体育健儿们,在雅加达举办的第十八届亚洲运动会上夺得第100枚金牌。可喜可贺!衷心祝愿我国体育健儿,在余下的各项比赛中跑出中国速度、赛出中国气势、体现中国力量、展示中国精神,创造新的辉煌,为祖国争光!

  ——赵振堂

     责任编辑:cbb
0
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55