初秋种牙正当时,智能科技无痛“极简种植牙”优势更显

“三高”半口全口缺牙市民眨眼工夫长新牙,拨打热线010-84240895可获限量德国护牙礼包

  Luis博士针对缺牙市民进行方案会诊

  缺牙市民对Luis博士的技术赞叹不已

“秋风吹不尽,总是玉关情”,不知不觉秋天已经来了。秋季种牙正当时,阳气由盛于外而转向内收敛,防止肝气郁结受病。此时应更注意饮食,忌辛辣,宜酸润。但口腔问题却是益寿延年的一大关卡,没有好的牙齿怎么能享受生活呢?其实,以德国为首的欧美种植体系技术已成熟,适用性广且可以确保延长种植体以及使用者寿命。很多老年人缺牙不是简单的两三颗,而是半口全口缺失。传统种植至少需要植入6-8颗种植体,才能恢复半口牙的稳固力和咀嚼力。而且半口全口缺牙的患者往往存在着牙槽骨严重萎缩,不植骨就无法提供6-8颗种植体的骨量空间。所以种植牙手术要求医生需要具备高度专业知识和丰富临床积累,因此在医生的选择上更要慎重。

优在专家,世界级水准的德国博士家门口看诊

德国牙医在全球都备受推崇然,但德国牙医的行医执照极其难以获得。首先只有著名大学才能拥有口腔医学院(比如600年历史的海德堡大学),口腔医学更是录取分数最高的专业之一;其次,大学5年不仅是要进行专业理论学习,更要通过各种以实践为主的专业资格考试,而且需要通过口腔协会多次考试才能毕业;最后,要以牙医助理的身份工作3年以上才能申请行医执照,而且通过率并不是很高,成为种植牙的医生那更是难上加难。

海德堡联合口腔从上世纪九十年代,开始并集结了世界级著名的德国口腔医疗团队,由百名德国牙科专家组成了德国专家智库,联合海德堡大学、德国麦哲伦3D数字化中心和德国medentis医学科学研究中心,通过十几年专业技术的创新和大量临床实践,经过多年对中国中老年人的体质研究,发现中国人普遍牙槽骨薄,骨质疏松现象更是普遍。本身牙槽骨的条件就比较差,再加上长期置之不理造成的骨质流失,更是加大了种植牙手术的难度。但海德堡联合口腔率先将世界级水准的德国博士带到家门口看诊,带给缺牙患者前所未有的种植体验。

优在品牌,德国标准“极简种植牙”完全适用国人体质

因国人和外国人在文化、生活习惯甚至思维上的差异,盲目引进的国外种植技术大多并不适用于国人体质。从上世界九十年代就来到中国的路易斯博士深刻地意识到了这一点,他联合包括德国海德堡大学在内多所海外高校百余名口腔医学博士团与国内专业口腔院校,在中德两国智能化大数据的帮助下,针对高龄体弱市民的牙槽骨密度等问题进行技术提升优化,并融入现代智能牙科技术,形成更适合半口全口缺牙修复的智能“极简种植牙”。

海德堡综合数字化科技和人工智能、3D打印、人体影像技术等多项科技前沿成果,用更少时间、更小创口、更简单的手法、更科技的成果来完成“极简种植牙”,患者当天完成手术,当天就可以戴牙回家吃东西。海德堡抢先将新一代CAD/CAM(计算机辅助设计和计算机辅助制造)和激光数字化口腔扫描设备落户北京,通过CAD/CAM可以提前预知种植牙效果,取模也只需轻轻一扫,在重塑口腔模型时更可以根据德国“门登特斯数据库”,通过云计算给出不同的种植牙方案供患者参考。

优在技术,领先于世界的德国智能“极简种植”仅此一家

在医疗健康领域,海德堡联合口腔曾荣获“诚信北京坐标”;在技术领域,海德堡“极简种植”技术在第二十六届欧洲骨整合学会年会(EAO)上吸引了全世界的目光,闪耀西班牙马德里;在文化交流领域,海德堡联合中德两国口腔行业的著名专家在国家会议中心召开“中德口腔种植学术研讨会暨德国科技前沿数字化智能种植交流会”,发布已在海德堡安家落户的各项新技术和设备。

尤其是针对于半口和全口缺牙,“极简种植牙”种牙更快更好,花费更少。第一,求医极简,百名德国种植牙博士就在家门口;第二,检查极简,术前检查在德国麦哲伦3D全息数字中心一键完成;第三,种植体成本极简,从德国种植体厂家直接到中国缺牙市民,简去中间经销商环节;第四,种植技术极简,从“即刻用”到“极简种植”,海德堡不断更新种植牙技术,领先于世界标准;第五,种植取模极简,激光一扫省去反复取模测试咬合带来的不适感和麻烦;最后,就是种植牙术后打理极简,密合度和精密度将超过德国标准。

拨打热线010-84240895,即刻体验并抢收初秋版限量德国护牙礼包

  为了让市民更好体验德国口腔医疗的技术设备,在“极简种植牙”体验月的活动期间拨打010-84240895,不仅可以获得“至简价”做德国种植牙,还可以参加每周的“百名种植牙博士课堂”有德国种植牙博士为你一对一解答,并能现场观摩种植牙手术和与已经做过种植牙患者面对面交流。并且以德国海德堡大学种植牙博士路易斯领衔的专家团队,将集中针对前牙缺失、后牙缺失、多颗牙缺失、半口无牙甚至全口无牙患者,一对一设计德国领先的数字化种牙方案。本报读者预约免挂号费、拍片费、专家会诊费和价值879元的德国麦哲伦3D全息数字化模拟种植方案设计费,还可以领取路易斯博士为大家送出的初秋专供德国护牙礼包,需提前拨打热线010-84240895报名预约,每天限额10名,额满即止。(丁茹)

     责任编辑:cbb
0
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17
  • 昨天,19位优秀的资深工匠接受了故宫养心殿研究性保护项目的聘请。故宫博物院在2016年启动了养心殿官式营造技艺传承、培训与考核工作。培训课程按照“瓦、木、石、油饰、彩画、裱糊”六作分别进行,工匠们经过选拔、培训、考核,116名工匠培训合格结业。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-08-28 00:55