小组赛抽签 C·罗欧冠将战曼联

北京晨报讯(记者 宋翃)欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联颁奖仪式昨天在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。尤文图斯、曼联、瓦伦西亚抽到一组,C·罗将战老东家;皇马抽到罗马;巴塞罗那、国际米兰与热刺;巴黎、那不勒斯与利物浦分别组成死亡之组。

具体分组中,曼联与巴黎圣日耳曼、那不勒斯和贝尔格莱德红星一同被分到C组。卫冕冠军皇马则与罗马、中央陆军和比尔森胜利同在G组。改换尤文战袍的C·罗将在H组中遭遇曾经的东家曼联,同组对手还包括巴伦西亚和伯尔尼年轻人。拜仁慕尼黑被分到E组,将与本菲卡、阿贾克斯和雅典AEK队展开较量。时隔6年重返欧冠的国际米兰则与巴塞罗那、热刺和埃因霍温同在B组。

  此外,摩德里奇力压C·罗和萨拉赫,当选上赛季欧洲最佳球员,成为该奖项史上第5位获奖者,也打破了C·罗和梅西连续4年的垄断。

     责任编辑:zy
0
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17