安徽发布赏秋新玩法 “皖秋”主题线路热推

核心提示: 万美之中秋为最,金秋九月,正是赏秋好时节。安徽的秋天,不仅有令摄影师人追逐的绚丽色彩,更独具徽州古韵。此次金9惠乐周,安徽省推出了九大“皖秋”主题线路,充分整合全省100多家优惠景区资源,实现皖南、皖中、皖北旅游板块联动,全面展示了安徽山水风光、主题乐园、徽味美食、历史人文等丰富的旅游资源。

“99 元游黄山、九华山门票限时五折……”,近日,安徽省旅游发展委发布消息,将于9月1日正式启动2018安徽旅游“金9惠乐周”,活动面向全国九省市居民,推出超百家景区门票半价以上优惠政策,邀请九省市居民赴安徽赏秋色、品徽韵,感受美好皖秋。

微信图片_20180901121106

“皖秋”主题产品全新发布

万美之中秋为最,金秋九月,正是赏秋好时节。安徽的秋天,不仅有令摄影师人追逐的绚丽色彩,更独具徽州古韵。此次金9惠乐周,安徽省推出了九大“皖秋”主题线路,充分整合全省100多家优惠景区资源,实现皖南、皖中、皖北旅游板块联动,全面展示了安徽山水风光、主题乐园、徽味美食、历史人文等丰富的旅游资源。

全新发布的“皖秋”主题线路,包含“皖秋·风情”皖北文化之旅、“皖秋·踏歌”山乡赏秋之旅、“皖秋·悠闲”文化体验之旅、“皖秋·诗意”诗情山水之旅、“皖秋·寻梦”梦幻徽州之旅、“皖秋·趣玩”主题乐园之旅、“皖秋·秘语”探秘古迹之旅、“皖秋·风味”别样徽味之旅、“皖秋·相约”大湖名城之旅等九大系列。

金9惠乐周本周六启幕

记者了解到,2018安徽旅游“金9惠乐周”将于9月1日正式启幕,共持续9天。期间,安徽158家景区对北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省9省市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

除了推出重磅优惠、发布全新旅游产品外,安徽旅游“金9惠乐周”还策划了一系列的营销推广活动,推出“写给九省市的一封信”、“赶快来安徽旅游九省市方言版”、“安徽旅游知多少”等互动微博营销话题,通过与潜在旅游者互动的方式将安徽旅游资源实现更深度的整合传播。

据悉,本次活动推出的景区优惠及全新主题线路,将通过驴妈妈、同程旅游两大大型OTA平台同步宣传。

     责任编辑:lv
0
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46
  • 昨天上午,轨道交通新机场线一期最长盾构区段实现双线贯通,为全线按期通车运营奠定基础。北京晨报记者了解到,目前,新机场线一期全线工程量已完成70%。根据目前计划,预计明年3月底,新机场线一期铺轨完成。北京晨报记者 王巍/摄 全线工程量已完成70% 预计2019年9月具备通车条件 轨道交通新机场线一期传来最新消息...

    头条推荐 18-08-29 00:17