胡一天踢馆《新舞林大会》

核心提示: 在胡一天看来,自己来节目的最大目的不是挑战对手,而是挑战自己。节目中,胡一天将搭档谭轶凌共跳一支摩登舞,透过舞蹈语言的演绎,展现青年男女跌宕起伏的爱情故事。

今晚,由东方卫视和灿星制作联手打造的《新舞林大会》将迎来踢馆嘉宾胡一天。作为1.88米的“大长腿”,胡一天曾在综艺节目中笑称自己连平地都站不稳,所以此番挑战舞林也是让粉丝充满好奇。

“挺紧张的,出娘胎头一次在现场的情况下跳舞,我之前可能只在节目中扭过几下,但被人说是老年迪斯科。”在胡一天看来,自己来节目的最大目的不是挑战对手,而是挑战自己。节目中,胡一天将搭档谭轶凌共跳一支摩登舞,透过舞蹈语言的演绎,展现青年男女跌宕起伏的爱情故事。从舞蹈零基础到跳一支完整的舞蹈,胡一天表示整个过程确实比自己想象的困难很多:“摩登舞确实比我意识到的要难很多,它可能每个动作都是间隔的,但是要行云流水地一套打下来那就难了。

北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46