新书廊

核心提示: 给啤酒爱好者的入门书,带你一次了解啤酒的5种风格类别和6种口感类型,揭秘决定啤酒风味的4个关键因素,深入了解不同啤酒的香型、外观及适饮温度,让你从中找到心仪的啤酒,啤酒从此不再单调。

生活:《烤肉真棒》

作者:(日)藤枝佑太

出版:中信出版社

烤肉也有季节之分吗?不同的肉口感上有什么区别呢?炭火烤肉才香吗?烤肉的手法都有哪些讲究呢?日本烤肉职人积淀几十年而成的烤肉心法倾囊相授,揭秘14种、100个不同部位肉的烤食手法,每种肉的特点及口感上的细微之别,以及关于肉的种种趣味花边小知识,让你读罢后秒变烤肉达人,让烤肉从此变得更有趣。

生活:《挚爱鸡尾酒》

作者:(日)渡边一也

出版:中信出版社

鸡尾酒的基酒有什么?好喝的鸡尾酒是怎么调出来的?怎么选配适合当天心情的鸡尾酒?自己在家能调出鸡尾酒吗?从业超过30年的鸡尾酒大师细数162种人气鸡尾酒的配方和口感个性,展示鸡尾酒的花式点缀法,揭示鸡尾酒是如何做到不仅好看而且好喝的。读过本书,不仅可以跃身成为酒吧里的点单高手,更能发挥想象力DIY一杯专属自己的美味鸡尾酒。

生活:《奶酪至上》

作者:(日)宫内祥子

出版:中信出版社

奶酪都有哪几种?不同产地的奶酪口感上有什么区别呢?天然奶酪和加工奶酪有什么区别?早餐奶酪怎么选?料理职人、奶酪研究家关于奶酪的全部心得一次性呈现,盘点122种人气奶酪,细数每种奶酪的生产历史、口感风味,让你在尽享奶酪美味的同时,感受到奶酪背后无尽的魅力。让你不止于食物本身,更能多层次、多角度地了解到与食物相关的丰富知识。

生活:《啤酒不凡》

作者:日本啤酒杂志协会

出版:中信出版社

啤酒都有哪几大类?啤酒的新鲜度是怎么保证的?什么温度下的啤酒才好喝?如何为不同食物找到搭配的啤酒?给啤酒爱好者的入门书,带你一次了解啤酒的5种风格类别和6种口感类型,揭秘决定啤酒风味的4个关键因素,深入了解不同啤酒的香型、外观及适饮温度,让你从中找到心仪的啤酒,啤酒从此不再单调。

生活:《无茶不欢》

作者:(日)山本洋子

出版:中信出版社

红茶是怎么做出来的?什么季节的红茶才好喝?不同地区出产的红茶口感上有什么不同?日本知名美食主编带你走遍世界各地的红茶王国,一睹38家世界茶园的风采,领略制茶人对红茶品质的精益求精之心,让你在品味红茶时,不仅能感受到制茶人在红茶上所倾注的满满心意,更能对红茶的知识了熟于心,让品茶从此乐趣十足。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46